Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Categories:

про "микрокредиты" не выходя из метро ....

несколько лет назад, в фойе то-ли метро, то-ли маркета я видел автоматы, которые выдавали кредиты практически не отходя от кассы. как я понял, всовываешь паспорт, возможно несколько раз, что бы автомат его отсканировал, при этом наверняка тебя и камера тоже "сканировала", потом видимо надо потыкать кнопочки, возможно даже ладонь или пальчик надо приложить, а потом, ву-а-ля ты получаешь дензнаки, сколько заказал ... интересно, а сколько они дают по максимуму?
я вообще то довольно законопослушный человек, хотя в душе, жуткий авантюрист и вот мне интересно, неужели господа жулики эти автоматы не имели?
паспорт - даже если система, пока вы тыкаете кнопочки сверяется с базой паспортов и проверяет действителен ли этот паспорт и на кого он оформлен ... купить базу паспортов на савелово, да нет проблем, а там все данные и изготовить "дубликат" проще пареной репы ... оставить не свои, а несуществующие отпечатки пальца-ладони, тоже не проблема, камера ... а на что грим?
и вот мне интересно, если наши "жулики" в сша дурят их автоматы и прочие системы на раз-два,
вспомните али-бабу, из джентльменов, он бензин ослинной мочой разбавлял, так это действительно было в сша, еще в те годы, наши там на этом миллионы делали ... неужели наши "жулики" эти автоматы не "обжуливали"?
p.s. совсем недавно узнал, что в паспорте, за фотографией сверху снизу, есть два чипа, с помощью которых можно отслеживать паспорта тех, кто находится в розыске ... ну уж эти инфу микрокредитчикам мвд хрен даст!
гы!
Subscribe

  • а вот почему?

    сердечко автрору это типа лайк, а где не лайк, где типа дизлайк ... -лайк это в плюс, дизлайк это в минус ... гы?

  • хитрозадые китайцы

    смотрите, какая прелесть и всего за 50 баксов! прям супер-суппер-пуппер! ТЫЦ. а в реале? а в реале вы получаете вот такое убожище ... а…

  • а мне говорят что спецназ гру это ...

    jarus88 этто у них явно полковники-дефки у него я фотоальбоме таакие фотки спецназеров надыбал я конечно не доктор гебельс, по…

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments