Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Category:

а говорят что мы бедно живем ...


"В первой половине 2018 года в России было продано 12,5 млн смартфонов на сумму 191 млрд рублей, что соответственно на 2% и 22,6 % больше показателей годичной давности. Об этом говорится в отчёте МТС."
191 000 000 000 рублей, карл!
"Лидером российского рынка смартфонов с точки зрения штучных продаж остаётся Samsung, доля которой в первом полугодии достигла 22,2 %. На втором месте расположилась Huawei (16,7 %), на третьем — Apple (12,9 %).
В деньгах по-прежнему нет равных Apple, на которую пришлось почти 35 % выручки от продаж в РФ. Второе место заняла Samsung с 27,2-процентной долей. Третья позиция досталась Huawei (15,9 %)."
читать полностью на 3dnews.
Subscribe

  • хохлы и их футболки ...

    да класть на них, пусть хоть весь мир нарисуют на груди, как были они бандерами, убийцами мирных людей, так ими еще лет 500 в памяти людей и…

  • Как правильно бомбить Россию?

    подмосковные площадки под строительство сильно зависят от ... а вот начнут бомбить москву? на порядок больше стоят ... гы?

  • я хренею!

    сижу смотрю тв, девчонку ее бывший убивал несколько часов. кемеровская полиция так и не послала туда наряд. девчонку убили ... да твою мать!…

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments