Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

а в жж ...



и его мечты


а в жж опять стенания по невинноубиенному посаженому квачкову, и желают смерти его посадившему и обещают море шампанского по этому поводу. там такие все интеллигентные, слова жопа, дерьмо, мудак и прочие человеческие слова там не в ходу, комменты с ними сразу удаляют, но не у всех ... ну а так как я хам, мне отвечают вежливо, "сгинь, пошел вон ..." и т.д. но не банят, в общем я их там слегка достал и был удостоен хозяйкой титула "грязноротый".
представляете какие там сидят интеллигенты, просто ужас ...
я им про то, что у меня всего одна извилина и та от генеральской фуражки, а они мне про своих знакомых генералов, которые от слова мудак, в обморок падают ...
гы.
желающие ознакомиться, тыкать сюда.
буквально сейчас выяснил, что мне отвечала мама red_nadia, а вот скоро придет ее дочь и всех забанит! как видите, мадам разговаривает в жж вместо свой дочери и не подозревает, что вместо старичка vsilvestrov она общается с его внуком. (очень уж у него характерный детский стиль письма.)
два раза гы.

p.s. говорят квачков полковник гру, говорят он преподавал в гру диверсионное дело, учил бойцов выполнять приказ, на территории вероятного противника, даже ценой жизни и не попадаться, а если попался, молчать .... а сам? а сам он дома, не смог выполнить простейшую операцию, с которой влегкую бы справился сержант срочник, да к тому же попался и молчать не стал, а сразу прикинулся борцом за свободу, хотя имел коттедж рядом с коттеджем рыжего. злые языки даже говорят, что это он просто хотел наказать рыжего за то, что тот его как то подрезал при выезде из поселка ... и попался!
Subscribe

  • америкосы ...

    америкосы запретили своим гражданам, в количестве 8 штук въезд в рф! ТЫЦ. я чо то ржу!

  • Мой комментарий к записи «Девичник 18+» от sserge82

    моя любимая ... я уверен, что все ее девишники происходили у нас дома, начиная с ее курсантских времен, ее подруги с бутылкой красненького…

  • (no subject)

    религиозные ушлепки ... евреи они блин ... почти муслимы, шариат против инакомыслящих! dmitrievskiy обрезанный он. гы?

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments