Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Categories:

уже несколько дней я в топе вижу и ...

не вытерпел, открыл и читаю ...
"Пытаются вычислить, заблокируют ли Соединённые Штаты все операции с российским госдолгом, либо сделают это лишь частично. Подсчитывают, насколько хватит иностранной валюты, если Америка всё же пойдёт по пути заморозки счетов и запрета операций российских госбанков (Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк, Россельхозбанк, Внешэкономбанк, Промсвязьбанк) в американской юрисдикции. Рассуждают ...
- а кто знает, сколько наших бабок вбухано в банки, которые никак с нами не связаны?

"Владимир #Путин боится одного. Он боится, что однажды российский средний класс окончательно восстанет против его режима и выйдет на улицы"
а вот это уже вигвам, российский средний класс быстрее повесит на фонарях тех, кто про это трындит, ибо каждый помнит, что сделали с их предками большевики в 1917.

"Как считаете, их коварный план удастся? Средний класс взбунтуется и восстанет? Или, как это уже было, всё стерпит, лишь бы не как в Украине?"
не стерпит, и трахнет и украину и их "гегемона" ...
знаете кто это? а вы угадайте с двух раз!
Tags: #Путин
Subscribe

  • (no subject)

  • психологи ...

    психологи говорят, что самый страшный момент твоей жизни будет тебя преследовать еще 4 года ... середина 70-х ... мы дома, мы вырвались ... нападение…

  • 25 лет назад все шли в юристы-экономисты.

    и сейчас идут ... мой младший, его мама, его тоже засунула в экономический при президенте -пап, у нас только дефки передком продвигаются, так что я…

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments