Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Categories:

Еще раз про Кока-Колу.

Есть фонтазия на тему, что Кока-Кола очень вредня для здоровья, мол она такая кислотная, что разъядает пятак в момент, а уж что он делает с вашим желудком и куда смотрят американские адвокаты?
Несколько раз я предъявлял пятак, который лежал неделю в этой Кока-Коле и даже не заблестел. Но кто мне поверит, с моей то мордой, моим возрастом и моей фамилиёй.
Но вот сегодня наткнулся на ролик, в которой автор пытался почистить медные запчасти самогонного аппарата этой Кока-колой. Как вы уже догадались, он потерпел неудачу, тогда он сыпанул пакетик лимонной кислоты и дело продвинулось ...
Те, кто опять мне не верит на слово, смотрите ролик ...


Можно смотреть с 8 минуты, лимонная кислота все отъела, а Кока-Кола это отстой!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Subscribe

  • моя любимая блютуз клавиатура для старенького самсунга ...

    я не скрываю, что ленив я, лежа, да и сидя, тянуться пальчиком к экрану ... ломает ... а вот эта клава, лежишь, она в кулаке и ты пальчиком по…

  • сбер ... как его все любят ругать!

    наша баба катя, главная добытчица в доме, закупки на кухню, это ее тема, у нее карта сбера и раньше она спасибками оплачивала и себе и нашим дочкам…

  • моя деревня.

    вот моему знакомому сашвове действительно делать нефига ... у него есть автомобильный пылесос, на "батарейках", он себе купил второй, отрезал провод…

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment