Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Categories:

разведка США перестала получать информацию от тайных осведомителей в Москве

Как сообщает издание, в американских спецслужбах полагают, что это связано с "более агрессивной контрразведкой", которую стала проводить российская сторона

Согласно данным ее источников, осведомители США, якобы близкие к российскому руководству, перестали передавать соответствующую информацию ЦРУ и другим разведведомствам, что оставило Вашингтон в неведении о намерениях РФ в преддверии промежуточных выборов в Конгресс США в ноябре. По версии издания, ранее такие осведомители сообщали США данные, касающиеся в том числе якобы имевшего места вмешательства РФ в американские президентские выборы 2016 года, которое
источник
а я думаю, что всех этих "агентов" давно отправили по профсоюзной путевке в санаторий бывшей коми сср, на пару-тройку лет, здоровье поправить.
гы!
Subscribe

  • луковицы извращенки!

    ни разу такого не видел! гы?

  • дети ...

    у меня 2 раза было по сыну от двух жен, по очереди, правда у меня 2 старших сына, я в 80-х спал с двумя дефками и ни как не мог выбрать одну из них,…

  • стиль милитари

    ТЫЦ. риккомендую ... там такие красивые девушки. хотел я там вбросить свои 5 копеек, но увы, там только для друзей, а напрашиваться я не…

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments