Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Categories:

кошмарные сны


попы у нас лезут везде, в детский сад, в школу, в армию, в правительство ... а ведь церковь отделена от государства. попы освятят хоть что, хоть детский садик, хоть офис, хоть партию герояина, что бы она с божьей помощью проскользнула в таможне, да хоть черта лысого, только заплати. и деньги возьмут и от нищей старушки и от вора в законе, и от бандита, и от убийцы, на храм, на то, на сё, деньги не пахнут. попы занимаются коммерцией похлеще абрамовича, а ведь еще их христос выгонял менял из храма ...


и снится мне кошмар ... попы устроили революцию, в нашей, отдельно взятой стране. на улицах костры, на которых сжигают нецерковную литературу, неверных и безбожников. по улицам ходят попы в яловых сапогах, в рясе и с маузером на боку
-целуй руку, раб божий! не правильно целуешь, на по христиански, не в засос - и ба-бах ему в лобешник из маузера.
теперь все в стране принадлежит церкви. теперь все работают на церковь. мужчины -монахи, женщины-монахини, дети в церковных приютах, готовятся стать или монахами или воинами христовыми, которых кастрируют при посвящении в сан воина, в черной униформе, с крестом на груди, черепом в петличке и крестами на погонах, "сердце богу, смерть врагам бога", день и ночь готовятся нести божью волю всем остальным странам.
римский папа, приехавший образумить братьев во христе, был посажен на кол, на лобном месте.
весь мир готовится к новому армагедону ...

откуда "дровишки", батюшка, неужто полунищие бабульки в церковную кружку накидали?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • валяемся, смотрим фильмец ..

    майор гром, чумной доктор, там он увольняется из полиции и ... отказывается от всех званий, от майора до рядового -романофф, а это законно? -романофф…

  • И ВОТ ОПЯТЬ ...

    ЗА ЧТО?

  • (no subject)

    Входящие в состав красного вина соединения активируют антивозрастные белки, называемые сиртуинами. Компонент напитка ресвератрол имитирует эстроген…

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments