Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Category:

а сколько у нас пенсионеров?

погуглил, нас где то 40 миллионов с хвостиком. 40 миллионов умножаем на среднюю пенсию в 12 тыр и получаем ... получаем 480 миллиардов рублей ежемесячно выплачивается пенсионерам. за год около 6 триллионов рублей или около 85 миллиардов доларов в год!
может действительно стоит перестать требовать от государства халявы, а начать думать и работать?

и насчет перераспределения природной ренты, в инете уже давно все посчитано, на каждого жителя рф пришлось бы по 600 баксов в год. не много ...
Те, кто стоят на стороне данного нововведения, утверждают, что главное не цифры, а возможность стать обладателем свой доли всеобщего достояния, и иметь ежегодную прибыль от работы и проживания в России. Но если такой закон вступит в силу, можно ощутить другую сторону медали: придется в полной мере оплачивать коммунальные, образовательные, медицинские, и другие услуги, по тем тарифам, которые будут экономически обоснованными. Россияне больше не смогут рассчитывать на материнский капитал, льготы, программы помощи для сельских врачей и проч.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • тут вычитал ...

    -дорогая, купи селедку и "люби" ей мозг ... а меня оставь в покое! гламурненько ... гы?

  • америкосы ...

    америкосы запретили своим гражданам, в количестве 8 штук въезд в рф! ТЫЦ. я чо то ржу!

  • Мой комментарий к записи «Девичник 18+» от sserge82

    моя любимая ... я уверен, что все ее девишники происходили у нас дома, начиная с ее курсантских времен, ее подруги с бутылкой красненького…

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments