Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Categories:

без слов ...

"Сам же зять Путина Йоррит Фаассен до 2010 года пользовался по доверенности BMW 330Хi, хозяйкой которого числилась бывшая одноклассница Марии по Deutsche Schule Moskau при посольстве Германии в Москве Ольга Шеколинская. Фаассену тоже предложили охрану ФСО, но он заявил, что ему ничто не угрожает и от их услуг отказался. 14 ноября 2010 года на Рублево-Успенском шоссе ехавшего в столицу президентского зятя избили охранники банкира Матвея Урина, еще и разбив рукояткой пистолета переднее стекло BMW. На задержание обидчиков лично выезжал тогдашний начальник московской полиции генерал Владимир Колокольцев, вскоре пересевший в кресло главы МВД РФ. В дальнейшем всех нападавших на голландца упекли за решетку, а у трех банков Урина отобрали лицензии. Банкир Урин в итоге суммарно получил 8,5 лет, но даже отсидев весь срок, не может выйти на свободу."

банкир с охраной попонтовались от души. хотел бы я увидеть его физиономию когда за ним приехали.
источник.
Subscribe

  • брак после секса ...

    я в улете! а я то стоки лет девок уговаривал ... а всего то и надо ...Я атеист, Брак после Секса!

  • навеяло тут, случайно ...

    моя любимая женщина, при слове ЗАГС -романофф, ты два раза разводился, ты и со мной хочешь развестись?... и у нее в правой руке начинает появляться…

  • неравный брак.

    гы!

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments