Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Categories:

немного об англии и немного о гру.

веселая эта страна, англия, одного там травят полонием, другого новичком, как будто нет других не менее эффективных и абсолютно не диагностируемых препаратов. я не удивлюсь, если английская фемида объявит, что в кармане березовского была найдена визитка вв путина, с текстом на обороте "сдохни, падла!", написанным рукой путина. ну нравятся англичанам экзотические способы убийства.
теперь про гру. ну не занимается гру убийствами, не их профиль. гру это разведка гш, ее интересует расположение войск, их передвижение, аэродромы, штабы, ракетные точки и все прочее, что помогает генштабу планировать свои действия в случае военного конфликта. а убийства, это скорее прерогатива бывшего кгб. спецназ гру заточен на диверсионные мероприятия на территории вероятного противника, рвануть штаб, ракетную точку, склады, вот чему их учат, а бегать за каким то скрипалем, с баллончиком новичка в кармане, это просто детский сад. конечно если прикажут, в гру наверняка найдутся специалисты, которые или устроят ему несчастный случай, или убийство с целью ограбления, или банально вывезут его в лесок и там прикопают, а похожий на скрипаля человек улетит с его паспортом куда нибудь на край света и там затеряется. а тут новичек, боевое отравляющее вещество, которое определяется на раз.
просто в англии любят экзотику и удивляются, почему это рф над ними смеется и не признается. а ведь англы так старались, что бы все следы вели к рф, даже новичек достали ...
гы!
Subscribe

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments