Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

новогоднее обращение президента к гражданам россии в 20ХХ году.


-добрый вечер. мне тут написали кучу умных слов, но я скажу коротко, своими словами ...
задолбали вы меня нахрен, то вам не это, это вам не то, идите вы все в жопу, ухожу я от вас, в отставку! поеду в деревню ловить рыбу, варить варенье и гнать самогон,
вызову к себе романоффа, узнаю координаты его любимой "деревни" и уеду туда жить. пенсия у меня конечно не как у него, не генеральская, но на жизнь мне хватит.
а вы продолжайте друг другу трахать мозги.
адью, ауфидерзеен, гудбай!
-анжел стефанович, жду вас завтра в кремле ровно в 10:00


и тут я проснулся ... ну а чо, выберем владимира владимировича почетным мэром нашей "деревни", было у нас хорошо, а станет совсем замечательно. аэродром рядом, будем принимать иностранных гостей и будем драть с них сумашедшие бабки, только за то, что покажем им издали, как наш почетный мэр с местными мужиками рыбачит, варит уху и пьет самогонку, закусывая ее вареньем.
-а можно поближе?
-можно, только страховку сначала оплати. снайперы там, там, вот там и еще черт знает где, так что стой и не сучи ножками. будешь хорошо себя вести, мы тебе покажем, как он на рынок ездит, за мясом и овощами
-сколько?
-не боись, не ограбим ...
и появится новые специальности - двойник вв путина. ну надо же владимиру владимировичу отдохнуть от всех этих щелкоперов ... на диванчике полежать, книжечку почитать, в жж постебаться над придурками, симпатишную соседку на чашечку кофэ пригласить, а поспать до обеда, засидевшись за полночь с интересной книжкой, это ли не мечта любого взрослого человека.
так что мы, только за! бросайте все нахрен владимир владимирович и переезжайте к нам.
мы скинемся, наймем хохлов, они нам быстренько ложками новое черное море - 2 выкопают и полуостров насыплют, рыбки туда напустим, так что охота и рыбалка будут на 5 баллов!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • за что?

    да пофиг ... знать эту не знаю ... а она писала про то, как кто читает и я хотел кинуть свои 5 копеек ... кто то читает проговаривая мысленно все…

  • у дяди Ёси снова инфаркт ...

    инфаркт его кошелька ... -вам бы все смеяться анжел стефаныч, а у меня детки кушать хотят и желательно бутер с маслом и желательно каждый день…

  • всемирный потоп и ной ...

    Кто такой Ной? После грехопадения первых людей и братоубийства (Каин убивает Авеля) прошло некоторое время. Люди продолжали населять Землю, но,…

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments