Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Categories:

кпрф начинает боевые дейсвия ....

Коммуниста Бессонова осудили перед розыском
Бывший депутат Госдумы получил заочно три года за нападение на полицейских

"Кировский райсуд Ростова-на-Дону приговорил к трем годам лишения свободы экс-депутата Госдумы шестого созыва от КПРФ Владимира Бессонова. Суд признал полностью доказанной вину бывшего парламентария по двум эпизодам нападения на полицейских «с причинением их здоровью незначительного ущерба» и посчитал, что исправить бывшего избранника народа сможет только «изоляция от общества». Председательствующий судья Юрий Кравченко сообщил, что материалы для объявления осужденного в розыск он передаст прокурору, чтобы после обнаружения скрывшегося Владимира Бессонова его тут же заключили в СИЗО. Защита господина Бессонова называет этот приговор «политическим преследованием коммуниста»."
источник.
Subscribe

  • штирлиц был на грани провала ...

    отказали в приёме на работу по возрастному, зодиакальному и ДНК признаку! " После опубликования резюме на одном из известных сайтов…

  • вот же хитрожопые!

    в начале статьи нас страшно пугают, что америка нас целеноправленно травят, пичкая продукты поставляемые нам каким то жутким гельминтом, который…

  • фейковые новости.

    что это такое .. да фиг его знает, может это просто кто то развлекается, кто то просто бабки зарабатывает, кто то интерес к себе вызывает. рядом со…

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments