Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Categories:

про димыча, из написанного ...

а зачем писать снова, надергал того что писал и собрал в кучку.
сестренки просто обожают димыча, они давно хотели братика, вот и получили, сразу 5 летнего. он нам неродной, мы его усыновили, когда умер наш хороший знакомый. теперь любимая -его мама, в свидетельстве стоит фио его папы, и ее, ну а я у них работаю дедушкой. он и раньше у нас постоянно гостил, а сейчас прописался окончательно.

да, он нами всеми любим, правда по ночам пока еще бывает плачет, папу вспоминает, ну маленький он еще, ведь кроме папы у него никого не было. мама от них сдернула, когда ему и годика не было, вот почему он у нас так часто гостил. но фамилию он носит папину и паспорт будет получать на его фамилию, что бы род не прервался.
зато теперь у него родни полный набор, и мама и сестренки и дед, в ноябре поедем знакомить его с еще одним дедом, моим тестем, он уже заранее готовится, слава богу, наконец то мужик семье появился, а то все одни двухстволки ... а еще у него есть 3 старших то-ли брата то-ли не знаю как назвать, трое моих сыновей от "бывших", один из них в америке, на новый год поедем туда, там у моего сына уже есть 12 летняя дочка, я уже даже запутался, кем она ему будет .. племянницей? а он ей дядей. так что мы с димычем не скучаем, планов у нас громадье, весной на лыжах его повезем кататься в горы, летом на море, этим летом как то не сложилось.

как то соседка нас встретила на лестнице и разулыбалась
-ой какой у вас славный внучок, весь в папу! - моя любимая еще так редиска
-да это не внук, это вот этот кобель нагулял - и пальцем на меня - когда я узнала, пришлось усыновить, не должен мальчик расти в неполной семье - ну а я стою рядом и только смущенно пожимаю плечами и развожу ручонки. у бабки глаза с блюдце и челюсть до пола, рванула соседкам рассказывать горячую новость.
а в детском саду ..
-а я вас помню, вы родители тех двух бандиток, что лет 15 назад хулиганили у нас, а это кто, вы его мама, а папа кто? - любимая заведующую под локоток и в сторонку пошушукаться
-понимаете, был грех, романофф в командировке, ну а я, вы же женщина, вы должны меня понять, ну родила и отдала его папе, а папа его наш хороший знакомый, он недавно умер, вот я и сделала вид, что я мальчика усыновила и свидетельство пригодилось, вы только романоффу ни-ни!
гы-гы-гы! интересно, когда заведующая мне про это настучит, как долго она будет это терпеть.

как я уже говорил, меня есть еще 3 сына от трех "бывших", когда они с димычем встретились, то слегка прибалдели
-что, еще один? ну ты старик даешь .. - пришлось озвучить одну из семейных заготовок, мол был грех, нагулял, а когда любимая узнала, то дала мне по тыкве и потребовала
-ребенок должен жить с отцом! действуй ...
-да, - сказали они, - с мамой димычу крупно повезло ... а нас она не усыновит?
и мы дружно втроем хохочем, а дымыч сидит и скалится глядя на нас. как ни странно, но моя любимая привечала их с первых дней, именно у нас они бывало прятались от гнева своих мам, по очереди, сначала старший, а потом младший. ну а что, места навалом, на кухне баба-катя с ее плюшкми-колетами-сосисками, спорт-зал, телевизор-компьютер в гостевой тоже, никто в их личную жизнь не лезет, не поучает, а вот когда начинал звонить участковый, мол твоя бывшая уже к прокурору намылилась, приходилось отправлять ребенка к маме. а как наши дочки млели от своих братиков, особенно от старшего, он был старше их лет на 10, "та-а-кой взрослый!", да и младший, который старше их года на 2 "та-а-кой красавчик" ...

и про димыча, когда он еще не был их братиком
-какой жених! вырастай скорей, кто тебе из нас больше нравится? - и начинают его щекотать тискать, димыч верещит, вырывается, но не очень активно, любит он их компанию. а сейчас они с ним трещат по скайпу чуть ли не чаще чем с нами и он их старательно вылавливает рано-рано утром и деньком, все же 7 часов разницы, так что сейчас у них любовь не разлей вода.
-мы приедем и тоже тебя усыновим, будет у тебя 3 мамы, согласен? - димыч аж глазенки закатывает от их внимания...
-нет, ты усыновляй, а я дождусь когда он вырастет и выйду за него замуж! димыч, возьмешь меня в жены? - димыч только кивает, он на все согласен, лишь бы потарахтеть с сестренками. у них там сплошные хи-хи и ха-ха ... аж завидки меня берут.
недавно сняли с димыча все мерки - мама, ты димычу ничего не покупай, тут детских шмоток-вагон, мы его обмеряли и купим ему все сами, был красавчиком, станет вообще мачо, все девки в садике его будут.
вобщем димыч попал! 3 дамы бьются за его благосклонность. а если что, он бежит прятаться ко мне ...
-деда, спасай!
гы!
Subscribe

  • психологи ...

    психологи говорят, что самый страшный момент твоей жизни будет тебя преследовать еще 4 года ... середина 70-х ... мы дома, мы вырвались ... нападение…

  • зеленский звонит путину, а путин трубку не берет

    и я бы не взял, если тема такая гнилая, мол не зеленский договор в минске подписывал, хрена ли ему его выполнять, он хочет другой договор, типа,…

  • про ботов, владельцев журналов ...

    на даты и часы посмотрите ... посмотрите и подумайте ... кто без вашего разрешения может ответить френку. ах да, вы невнимательные ... а может…

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments