Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Categories:

на днях ...

ПОДДЕРЖИ УЗНИКА СОВЕСТИ АСХАБА АЛИБЕКОВА. Необходима моральная и психологическая поддержка настоящему воину-десантнику и защитнику Отечества, узнику совести Асхабу Алибекову.

Журнал sssr_cccr: Все вместе мы даём объективную оценку происходящим мировым, российским и региональным событиям. sssr_cccr
-----------------------------------------------------------------------------------
я как то не верю в объективность всяческих этих самых доморощенных сми, идем в яндекс-поиск.

Жизнь и приключения Дикого Десантника. Как старшина Алибеков стал популярным видеоблогером и почему оказался в тюрьме
Сломанная челюсть сослуживца, разбитый нос полицейского, «вторая Кондопога», несостоявшийся футбольный матч с Алексеем Навальным в кубанской станице, партизанщина и неудачный побег в Украину — «Медиазона» рассказывает о злоключениях профессионального солдата Асхаба Алибекова по прозвищу Дикий Десантник, который на пятом десятке завел свой политический канал на YouTube.

Асхабали Алибеков родился в дагестанском селе Сергокала в 1971 году. Рос и воспитывался мальчик в детском доме в Хасавюрте, где окончил школу, поступил в ПТУ и отучился на водителя-механизатора. В 1989 году Алибекова призывали в армию; служить отправили в Киргизию. По словам дагестанца, после этого он работал пожарным, трактористом и инструктором массового обучения приемам первой помощи, а одновременно получал образование сам — в Дагестанском колледже культуры и искусств. «Я неплохо танцевал и пел, у меня вообще-то талант был, даже в ансамбле выступал!»

ну а дальше, служба, драки, митинги-провокации, объединения кавказцев, его пытаются убить киллеры из фсб ... в новоросийске ст. 335 ук, потом части 3 статьи 30, части 2 статьи 159 (покушение на мошенничество) и части 1 статьи 222 УК (незаконное хранение боеприпасов), потом обвинение пункту «а» части 3 статьи 286 УК, а потом он ударился в ютюб.

"«Я старшина воздушных десантных войск, гвардии старшина Алибеков Асхат Амирович. Старшина разведроты, парень, который служил в спецназе и в военных войсках, служил в десанте, сейчас служу в ВМФ — как говорится, универсальный солдат. <…> Меня вот какая фишка раздражает. Сейчас будут президентские выборы. И вы лучше меня все знаете, что эти выборы, они все предопределенные. Все уже определено, там решено все уже, Путин будет уже, однозначно ясно», — говорил он. Обращаясь к «братьям-десантникам» и «воинам-спецназовцам», он просил их вспомнить лозунг «никто кроме нас» и бойкотировать выборы.

«Слушай, Путин Владимир Владимирович! Иди домой, иди к жене, женой занимайся! Оставь Россию в покое, оставь ее! Ты уже 20 лет во власти, ты врешь, что на Украине никого нету, ты травишь наших солдат с украинским народом! Если ты убьешь украинцев, следующие кто на очереди — белорусы? А потом татары? Все кладбища переполнены молодыми парнями. Все знают правду, и все молчат!» — эмоционально говорил он на камеру."

и т.д. и т..п. белый и пушистый дагестанский мальчик, дикий десантник, затюканый плохими дядями, просит ему помочь ... как то не верится мне во все это. а вам?

кому интересно, читайте приключения дикого десантника здесь.
Subscribe

  • за что?

    да пофиг ... знать эту не знаю ... а она писала про то, как кто читает и я хотел кинуть свои 5 копеек ... кто то читает проговаривая мысленно все…

  • у дяди Ёси снова инфаркт ...

    инфаркт его кошелька ... -вам бы все смеяться анжел стефаныч, а у меня детки кушать хотят и желательно бутер с маслом и желательно каждый день…

  • всемирный потоп и ной ...

    Кто такой Ной? После грехопадения первых людей и братоубийства (Каин убивает Авеля) прошло некоторое время. Люди продолжали населять Землю, но,…

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments