Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Categories:

книги


я люблю читать книги, в этом заслуга моей бабушки со стороны папы, она мне присылала в сибирь книги, которые, как она считала я должен прочесть, а когда мы жили в москве она просто заказывала в своей библиотеке книги стопками, читал я быстро, так что стопка улетала в неделю. благодаря ей я прочел все, что было доступно для моего возраста. в сибири с книгами быа напряженка, но я "прочитал" у соседа практически весь выпуск серии "всемирная литература", которая была выпущена до 1972 года. потом читал урывками, книг не было. в перестроечные времена сметал с прилавков все до чего мог дотянуться, с моей подачи мы даже вложились в основные российские издательства, что бы получать новье, ну и немножечко денег конечно.
на электронные книги я перешел где то в середине 90-х. читал на электронной записной книжке кассио, в которую установил российскую программу для чтения файлов fb2.
вот он, красавчик!

потом на разных смартфонах. а как мне нравилось читать на соньке эриксон р910. я считаю что этот аппарат самый лучший в мире, он даже лучше всех этих айфонов.

но увы, он устарел и я перешел на нтс х7500. экран 7 дюймов! винт - 8 гб. да да, там стоял настоящий винчестер с моторчиком, крутизна неимоверная. у него даже клава была, на магнитике. и мышку можно было по блютузу подцепить ...

на айфонах не читал, хоть и ждал появление этого аппарата с нетерпением, а когда он появился, я был уже очень им разочарован, подержав в руках его серую версию. это какой то бабский аппарат, для тупых америкосов, с кучей ограничений и кучей закладок для порчи вашего настроения.
-хотите музыку и фильмы? только с нашего ресурса, иначе низзя. хотите это?-низзя, хотите то - тоже низзя! - хоть это все прекрасно можно обойти, но вот то, что он изредка берет и стирает нужные вам файлы ибо считает что они, да похрен что он там считает, в нем даже поковыряться низзя, а несъемная батарея это вообще ... интерсно, какой дурак до этого додумался ... хотя да, это ведь для америкосов. дочки конечно же ходили с айфонами, а куда деться, понты, они покупали их не у нас, а в америке, у своего "брата". но видимо им надоело бегать к папе со всеми этими -не работает то, не могу сделать это и они по тихой перешли сначала на блэкберри а потом на андроид, сейчас юзают китайцев, очень довольны и достают ими америкосов
-джонни, а у тебя в айфоне вот это есть? а это? а если вот так? - тупые америкосы просто шалеют от всего этого
-а где ты купила, сколько это стоит?
-18 тысяч, вы не потянете ... - и ведь почти не соврали, умолчали только что это в рублях, а тупой америкос
-да, это действительно очень дорого, такое могут позволить себе только русские.
гы!
ну а сейчас я читаю книги на стареньком планшете самсунг, а в дороге-на китайском смарте и никак не решу, на чем лучше. у самсунга экран больше, зато китаец удобней. тыкнул кнопочку и в карман, а самсунг надо в суме таскать, даже дома китаец удбней, он почти всегда с собой, а самсунг у дивана, на подставочке ...
а что бы не думали, что я вру, достаю свою заветную "шкатулочку", где живут на пенсии мои красавцы и красавицы, до которых не дотянулись мои девочки, но уже дотянулся димыч и выцаганил мой старый смартфон, для ...
-деда, я не сломаю,я буду играть осторожно, я поиграю и отдам, а где от него зарядка?
-ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы !!!

вот они мои красавцы и красавицы, вот они мои золотые запасы на всякий случай, абсолютно все в рабочем состоянии.
вот все ругают китайцев, посмотрите на верхний правый угол, там китаец, он был согнут градусов на 150 (или правильней на 30?), в общем был изрядно согнут, в могучих и пьяных руках хозяина. экран конечно полетел, но ведь продолжает работать, "гадюка"!
Subscribe

  • (no subject)

  • психологи ...

    психологи говорят, что самый страшный момент твоей жизни будет тебя преследовать еще 4 года ... середина 70-х ... мы дома, мы вырвались ... нападение…

  • 25 лет назад все шли в юристы-экономисты.

    и сейчас идут ... мой младший, его мама, его тоже засунула в экономический при президенте -пап, у нас только дефки передком продвигаются, так что я…

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments