Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Categories:

Джек Ричер.


Наверняка вы смотрели пару фильмов о бывшем военном полицейском Джеке Ричере, в исполнении Тома Круза, который появляется когда его не ждут и наводит порядок. Нормальный фильмец.
Недавно вспомнил об этом фильме и решил узнать, кто автор книжной версии. Это оказался Ли Чайдл.
"Ли Чайлд — один из лучших современных авторов, работающих в жанре детектива-экшн. Его герой Джек Ричер стал поистине культовой фигурой, воплощением несгибаемого героя-детектива."
Заказал все что есть у нас в переводе и засел за чтение.
В общем неплохо. Я не люблю ихних авторов, грешу на переводчиков, которые переводят абы как. Раньше переводами занимались писатели, и их переводы были лучше, чем оригинал.
Эту серию видимо переводил обычный переводчик, хорошо знающий английский язык и ничего от себя не добавивший.
Все эти книги, это обычная жвачка для малообразованного человека, которому все надо объяснить, разжевать и положить в рот.
Несколько книг я прочитал так - страниц 50-70 первых и страниц 50 последних. И все ясно. Их вредности прочитывал пропущенную середину, а там - жвачка, жвачка, жвачка ...
Но для любителей убить время эти произведения самое то. и сюжет неплох и темы интересные.
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Subscribe

  • за что?

    да пофиг ... знать эту не знаю ... а она писала про то, как кто читает и я хотел кинуть свои 5 копеек ... кто то читает проговаривая мысленно все…

  • у дяди Ёси снова инфаркт ...

    инфаркт его кошелька ... -вам бы все смеяться анжел стефаныч, а у меня детки кушать хотят и желательно бутер с маслом и желательно каждый день…

  • всемирный потоп и ной ...

    Кто такой Ной? После грехопадения первых людей и братоубийства (Каин убивает Авеля) прошло некоторое время. Люди продолжали населять Землю, но,…

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments