Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Category:

навеяло ...


да и сейчас, у них бьются, у нас тоже, мы у них воруем разработки по опознанию, они у нас воруют, а пока 100% гарантии системы не дают, хотя пресса и киношники уверяют, что вот-вот, чуть-чуть и все будет ок!
я с ужасом жду время, когда увидев мою морду лица система начнет у меня снимать бабосы с карты например сбера ... за что? да они найдут за что ...

срочно заказываю себе ужасные шрамы на липучках, а так же усы, вкладыши в нос, накладки на губы, лошадиные зубные протезы, как у фернанделя, клеим уши к затылку, надеваем контактные линзы, капля клея в уголки глаз, что бы разрез глаз покитаился, жуткий гримм и ... что то я еще забыл ...

пробуем вариант ... нет, система все равно распознает ...


во! вот этот вариант получше!


а этот еще лучше ... ну и плевать, что смеяться будут и за жоппку хватать ... я к ним передом повернусь и посмотрю, как они бляднеть начнут и воздух портить ... да нет, вы не про то подумали, они ухватятся не за "это", они ухватятся за ствол стечкина ... гы!


да, вы правы, это опять традиционный, четверговый кошмарный сон, это я у tito0107 вчера начитался тута ...
гы!
Subscribe

  • психологи ...

    психологи говорят, что самый страшный момент твоей жизни будет тебя преследовать еще 4 года ... середина 70-х ... мы дома, мы вырвались ... нападение…

  • зеленский звонит путину, а путин трубку не берет

    и я бы не взял, если тема такая гнилая, мол не зеленский договор в минске подписывал, хрена ли ему его выполнять, он хочет другой договор, типа,…

  • про ботов, владельцев журналов ...

    на даты и часы посмотрите ... посмотрите и подумайте ... кто без вашего разрешения может ответить френку. ах да, вы невнимательные ... а может…

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments