Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Category:

про курение ...

в одном из городов рф "старушка" выиграла процесс и запретила соседу на балконе курить!
есть мнение, что таких "старушек", надо закапывать живьем сразу, как им исполнится 14 лет, с табличкой ... "умерла из за курения", народ согласен, но вносит свои коррективы ... тыц. у нас не курят! и еще знак гбдд "сигарета перечеркнутая хрен нахрен"!
да вы садист, батенька ... это что-ж, скоро я, придя на могилы моих папы-мамы, бабушек дедушек не смогу кирнуть и курнуть?

в америке, что б она сгорела синим пламенем, (кроме калифорнии, откуда мы тогда процы будем новые брать, да и родня у меня там, и техас ... пусть и техас останется, нравится мне он!)
на арлингтонском кладбище позволительно сесть вокруг могилы друга-родственника и кирнуть, и бухнуть, и курнуть и даже косячок забить! полиция бдит и никто вам не помешает порыдать на могиле родственника-друга, главное - мусор соберите в кулечек и в урну, иначе штраф!
в 90-х мой "друган", поняв что еще пара минут и он упадет, нашел мягкое местечко и упал по стойке смирно. полис его осторожно разбудили типа - вам плохо сэр? - да, мне плохо! мой кумир умер, я лежу рядом с его тенью, он умер, а я живу и буду жить еще 100 лет! - извините сэр!
с тех пор и повелось - хочешь упасть замертво, вали на арлингтон, там тебя никто не потревожит!

гы!
Subscribe

  • выходные праздники ...

    бизнесмены как то уже привыкли, что с 25 декабря, по хх января праздники и типа в мае, с 1 мая тоже недели две, но если и я ноябре ... с 7 ноября до…

  • (no subject)

    вчера зарегилась и уже меня забанила ... я круто!

  • случайный секс ...

    вот не было у меня такого ни разу ... всегда, знакомство, обнюхивание и лишь потом секс! грешен, один раз меня такая обнюханная наградила…

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments