Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Categories:

веселая жизнь пенсионеров


Депутаты предлагают обязать детей платить алименты трудоспособным родителям
Законодатели предлагают внести изменения в Семейный кодекс РФ, закрепив за совершеннолетними детьми обязанность содержать родителей, достигших возраста 55 и 60 лет для женщин и мужчин соответственно.

На сегодняшний день закон предусматривает обязанность взрослых детей содержать нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителей. Кроме того, Верховный суд давал толкование данной обязанности, указав, что под нетрудоспособными лицами понимаются «признанные в установленном порядке инвалидами I, II или III группы, а также лица, достигшие общеустановленного пенсионного возраста».

С принятием данного закона ситуация изменится: на детей будет возложена обязанность содержать трудоспособных родителей, которые получат право на алименты по соглашению с детьми либо по решению суда. читать дальше на tjournal

веселая теперь начнется жизнь, для некоторой категории населения встанет вопрос, как сделать, что бы предки не дожили до пенсионного возраста, да и насчет уже своих детей, что то они на нас поглядывают уж очень подозрительно ... и нафига, спрашивается мы их рожали? что бы они нас потом ...
и еще
в неполных семьях, где папа 18 лет содержал бывшую и своих детей, будет любопытно увидеть, как бывшая, побежит по проторенной дорожке подавать в суд уже на своих детей.

гы!
Subscribe

  • абердин александр он же местами алекс карр.

    бабка поганка, она меня в 60-х сделала из меня книжника наркомана и мне папа в 70-х -вот ты сын, ты куришь, это же 360 рублей в год ... это костюм!…

  • (no subject)

    вот почему принт-скрин нельзя выделить и вставить в в "написать в блог", но можно вставить в "написать коммент" оттуда скопировать и вставить…

  • (no subject)

    sovenok101 и она меня забанила ... она же курутая, а я чмо. гы?

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments