Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

регистрация ...

недавно, по моему в фейсбуке, для восстановления пароля мне предложили сфотографироваться на фоне вот этого их экрана и прислать им фото для доказательства .... я плюнул и не стал. правда потом фейсбук заработал, или это мой второй тамошний аккаунт.

регистрация, вот представьте что завтра жж потребует перерегистрации аккаунта в жж с помощью вашей учетной записи в "налог.ру". что тут начнется, сколько аккаунтов закроются, сколько мальчиков превратятся в девочек и наоборот, сколько дедушек в школьников и возможно дедушек в школьников, сколько лучших подруг по жж окажутся старыми волосатыми педиками, сколько будет разбито судеб и сердец. сколько будет ржаки и показывания пальцем друг на друга, а сколько будет вызовов с начальству на ковер
-вот тут нам стало известно, что в жж вы известный садист-мазохист-пидорас-коммунист-антикоммунист-семит-антисемит-за путина-против путина .... (ненужное зачеркнуть, нужное дописать) и что нам с вами теперь прикажете делать? руководство такого хххххх не потерпит! сами уйдете или по статье?
а оказывается это его сынок школьник так подставил папу .... ну не хотелось ему из жж уходить, он здесь с 3 класса и у него соответствующий тут авторитет, ну и ск, сами понимаете ..
гы!
хотя некоторым это не составит труда, ну подумаешь, к нику добавится настоящее фио, а может и нет, может это все для доказавших свою "легальность" можно будет не показывать. вот мне придется все же съездить в эту контору которая "мои документы", там предъявить паспорт пройти окончательную регистрацию и получить полный доступ к скрытым разделам моего аккаунта в налоговой. дистанционно это не делают, по крайней мере я не смог.
так что, надеюсь все это произойдет еще на моей жизни и я от души поржу над некоторыми ...
всем успехов.
Subscribe

  • буряты бурятке сделали замечания

    агнии галдановой соплеменники сделали замечание, что она выглядит как шлюха и позорит нацию. в ответ она памасковски послала их на 3 буквы, за что…

  • за что?

    да пофиг ... знать эту не знаю ... а она писала про то, как кто читает и я хотел кинуть свои 5 копеек ... кто то читает проговаривая мысленно все…

  • у дяди Ёси снова инфаркт ...

    инфаркт его кошелька ... -вам бы все смеяться анжел стефаныч, а у меня детки кушать хотят и желательно бутер с маслом и желательно каждый день…

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments