Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Category:

спонсируем молодых ...


несколько месяцев назад дочки позвонили и попросили дать немного денежек их школьному знакомому, на раскрутку дела, в долг, на полгодика, мол они его гаранты. пообщался со студентом, на совсем въехал, но денег дал, до нового года. вчера он приехал с деньгами, готовый вернуть всю сумму, мол деньги он уже отбил, закупленное оборудование продано не все, мол есть с чем работать и он готов ...

-малыш, никогда не возвращай деньги досрочно, кредиторы не любят терять проценты
-но вы же мне без процентов ...
-я это я, а вот банки досрочку очень не любят, а просто кредиторы, могут заинтересоваться, чем это он там занимается, что так лихо всю сумму отбил, нельзя ли у него этот бизнес отжать? всегда тяни до последнего и постарайся поныть, мол все плохо, мол хорошо бы продлить, согласен на увеличенный процент, прижмут, вот только тогда соглашайся отдать, мол сгоняешь, займешь у предков и "завтра" все отдашь. въезжаешь? так что крути бабки дальше, и не траться сильно, увеличивай оборотный капитал, пригодится и если затянешь с отдачей на месяц-другой, это не страшно, бывает.


а знаете на чем он бабки рубит? я проконсультировался, действительно скоро аналоговому тв придет полный писец. так вот он в "старых" жк мониторах меняет контроллер и этот монитор становится не только современным, с кучей современных входов и звуком, но еще и со встроенным цифро-аналоговым тв-тюнером.
сделал нескольким знакомым в общаге модернизацию их мониторов, со скидкой, в качестве рекламы и студенты к нему встали в очередь!
парень молодец, все просчитал, заказал партию разных контроллеров, разные мониторы, разные контроллеры, оплатил срочную доставку, "налом" в москве, получил и начал отверточную работу.
я в шоке!
вот как надо бабки зарабатывать ...

ну и немного юмора ...


Subscribe

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments