Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Category:

немного про "вэб мастеров жж".


когда кто то из владельцев журнала меня банят, я спокоен, бывает, я же не 100 баксов, что бы я всем нравиться, я просто убираю автора из рейтинга, что бы на них не натыкаться, уже сотни 2 с лишних моих "нелюбителей" насобирал, но вот...
да что за фигня! в разделах "другое" и "новые записи" я постоянно натыкаюсь на своих "нелюбимцев", ну неужели нельзя список "скрыть из рейтинга" распространить и на остальные разделы жж?
и еще ... я считаю, что айпи пользователей должны видеть все! а не только владельцы журналов, которым это дает возможность устраивать "срачь" у себя в журнале с помощью своих и призванных ботов. видимо жж опасается, что айпи некоторых пользователей будет по странному совпадению совпадать кое с кем из "элитного" списка?
да и раскрытие списка тех, кто на вас жаловался и вас забанили, тоже неплохо бы озвучить, что бы поставить точки над некоторыми "и".
или они чего то опасаются? только вот чего?
p.s. вчера я посмотрел очередной шедевр и опять, главный герой, который спасает мир, естественно афроамериканец ... ну а кто бы в этом сомневался. афроамериканцы спасут мир! а главный антигерой, как вы догадались - белый! такая вот сволота ...
гы.
фильм называется "тихоокеанский рубеж 2". вполне смотрибельно.
Subscribe

  • за что?

    да пофиг ... знать эту не знаю ... а она писала про то, как кто читает и я хотел кинуть свои 5 копеек ... кто то читает проговаривая мысленно все…

  • у дяди Ёси снова инфаркт ...

    инфаркт его кошелька ... -вам бы все смеяться анжел стефаныч, а у меня детки кушать хотят и желательно бутер с маслом и желательно каждый день…

  • всемирный потоп и ной ...

    Кто такой Ной? После грехопадения первых людей и братоубийства (Каин убивает Авеля) прошло некоторое время. Люди продолжали населять Землю, но,…

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments