Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Categories:

Навеяло ...

Дом на набережной ...
сначала он выглядел так


а сейчас, примерно вот так
дом на набережной.jpg

В свое время там квартиры выглядели, как недостижимая мечта советского человека. Дом строился для политкаторжан, пострадавших от "кровавого царского режима". Впрочем политкаторжан быстренько постреляли, как врагов народа, как и "ежовцев", "бериевцев", а "брежневцы", дольше всех жившие в этом доме сами продали после 90-х эти квартиры, переехав в более цивильное жилье, или сдали квартиры, желающим "прикоснуться к советской эпохе".
Попал я в этот дом, сняв в одном из баров г.Москвы, бывшую, западногерманскую шлюшку-корреспондентшу одного из западных журналов. Это была Сука, с большой буквы. Она была недовольно всем, буквально всем на свете, своей страной, мой, страной, другими странами, этой квартирой, ценой за эту квартиру, своей зарплатой, курсом бакса, дойчемарки, ... и т.д.
Кстати, я у нее бывал пару раз в месяц, не чаще, но она почему то считала, что я уже обязан оплачивать ее квартиру! Лежа с ней в постели, я ее просвещал насчет нашей жизни
-Ты знаешь Лиз, с 3-го этажа, которая работает на ВВС? Спорим на 1 бакс, что я сейчас к ней спущусь, как есть, в одном презервативе, и она мне откроет и не выпустит меня дня три! А потом я выйду от нее одетый, как полагается лондонскому джентльмену? Спорим?
И сразу намеки на оплату ее квартиры пропадали. А с Лиз я все же переспал, но не на спор, а просто много позже, она меня пьяного сняла в одном из баров и утащила к себе, не голого, так что ушел я от нее через несколько дней, как настоящий джентльмен, в своей одежке, почищеной и отутюженой. У нее была классная горничная, которая знала свои обязанности.
И снова возвращаясь к "Дому правительства" на набережной ...
В застойные времена, квартира там это была недостижимая мечта не только простых советских людей, но и партноменклатуры и чинов из спецслужб. Слишком мало там было квартир, а например только генералов в Москве было раз в 10 больше!
Потолки высокие, комнатки маленькие, близко к Кремлю? Так это не достоинство, это явный недостаток, т.к. к Лубянке тоже близко.
В моей нынешней квартире потолки не ниже, зато размер комнат, впечатляет ...
Вот и всё!
Навеяло отсюда ...
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • случайный секс ...

    вот не было у меня такого ни разу ... всегда, знакомство, обнюхивание и лишь потом секс! грешен, один раз меня такая обнюханная наградила…

  • недавно узнал, что ...

    я редко хожу в магазины, а еще реже смотрю на цены, набрал корзинку, махнул картой ... но тут, когда я сопровождал димыча в деревне ... он еще и…

  • абердин александр он же местами алекс карр.

    бабка поганка, она меня в 60-х сделала из меня книжника наркомана и мне папа в 70-х -вот ты сын, ты куришь, это же 360 рублей в год ... это костюм!…

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments