Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Categories:

хочу в ТОП! ... хочу-хочу-хочу, очень хочу!


хочу в первую сотню, нет, в первую десятку, все мои посты, я дед плодовитый и что бы в каждом мосте сотни комментов и от плохих, и от хороших, и от наших, и от не наших, и от красных, и от белых, от зеленых-голубых-розовых, от бандеров и евреев от всех-всех-всех!

все козлы и лишь я в белом, сижу с сигарой и бокалом коньяка, даю мудрые у остроумные ответы.
стоп ... я как то уезжал на несколько дней, приехал, а у меня комментов под 60! блин, дня два разбирался с ними ... как же они, которые в топе, справляются с сотнями ежедневных комментов? негров нанимают, что ли? это же какие трудозатраты, это придется все бросить и целыми сутками отвечать-отвечать-отвечать ... это же какая блин работа! не, не хочу работать, и в топ не хочу, лучше пойду "троллить" алкаша, anepoherus, ты меня слышишь? я иду к тебе ...
он так забавно на меня злится временами, не иначе хочет меня забанить ...
это он мне прислал, намедни ... намек ...

"и ты, брут!"
Subscribe

  • выходные праздники ...

    бизнесмены как то уже привыкли, что с 25 декабря, по хх января праздники и типа в мае, с 1 мая тоже недели две, но если и я ноябре ... с 7 ноября до…

  • (no subject)

    вчера зарегилась и уже меня забанила ... я круто!

  • случайный секс ...

    вот не было у меня такого ни разу ... всегда, знакомство, обнюхивание и лишь потом секс! грешен, один раз меня такая обнюханная наградила…

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments