Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Category:

навеяло ...

ну как можно в слове из трех букв сделать три ошибки?
есть у меня такой знакомый, он может сказать исчо вместо ещё и у него есть "исчо" куча простонародных выражений, по моему он их коллекционирует и любит применять в разговоре со своими подчиненными
-и этот мудак, с 3-мя классами образования руководит такой фирмой, явно предки из моссовета ему помогли все это организовать, да я бы на его месте ... - возмущается его высоколобые заместители.
что да, то да, с образованием у него не очень, от тюрьмы его спасла армия и предки у него, мама убрщица и папа слесарь сантехник, а вот он после армии занялся делом и не рекетом, как тогда было модно, а банальным купи-продай, со временем у него и свое производство появилось.
насчет "да я бы на его месте" ... да нихрена бы ты не сделал, а только фирму бы развалил.
он жалуется - вот открываю я новый филиал, магазинчик, практически невозможно найти толкового руководителя в директора, все приходится делать самому и потом жестко контролировать, иначе или все просрут или разворуют!
-а эти, которые у тебя тебя тут полощут?
он смеется
-специалисты они хорошие, потому и позволяю им тяфкать на меня, но самостоятельно они работать не могут, рядом с ними дядя с дубиной должен стоять и ответственности никакой. хороший бизнесмен должен быть в душе авантюристом - ну невозможно вот это сделать, а он берет и делает, делает то, что невозможно. - да там уже все давно схвачено, не протолкнуться! , а он встает в сторонке и через некоторое время все эти, у которых все схвачено, начинают работать на него, потому что так выгодней, ну или хотя бы начинают понимать, что он им не позубам ... где таких взять, таких уже перестали делать, я последний ...похахатывает он.
Subscribe

  • вот выпью я рюмочку и меня пробивает на словоблудие ...

    вот практически почти незнакомый мне человек мне пишет за моих детей, я жизнь отдам ... если что, я в глубине души "белогвардеец" и мои пенсы в…

  • Артек!

    в конце 60-х папа нам звонит позвонил из областного города -ты хочешь в артек? - ёпамамапапабилин ... пап, ты что, издеваешься?…

  • без слов ...

    тетка на дороге вильнула что бы не задавить кошку и в результате все умерли ...

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments