Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Categories:

сегодня день ГРУ.


т.к. осень, на природе сыро, собрали мальчишник у нас. сидим сытые, довольные, баба катя расстаралась, сидим смакуем крепкие напитки, курим, разговариваем на всякие мужские темы. баб мы уже обсудили ...
вспомнил и рассказал им о моем разговоре с одной бывшей русской из германии, которая вопит о том, мол рф на всех нападает, но вот нато скоро вам даст! за крым, который вы оккупировали.

обсудили нато, вспомнили все страны входящие туда, самые серьезные это конечно сша, германия и англия. остальные - чухня, они особенно высовываться не будут. англия тоже вряд ли кинет свои "легионы" в европу. америка ... америка знает, как только будет первый чих с ее стороны, автоматом будут нанесены ракетные удары по всем базам сша, которые сша понапихала во все страны нато под предлогом их защиты от агрессоров. так что сша тоже в конфликт особо не полезет. хрен знает этих русских, бомбанут по базам, а потом по америке? нафиг-нафиг.


так что в конфликте придется участвовать только германии, как всегда, как было в начале прошлого века, в середине ... неужели и сейчас им хочется? не думаю, немцы солдаты справные, но вот воевать ... против кого и за что ... мы вроде на них не покушаемся, но если сунутся, будем воевать. кстати, по американским базам в германии будет нанесен наверняка ядерный удар, т.к. эта база одна из самых крупных в европе.
все это я и пытался втолковать этой бывшей русской в германии, но она осталась при своем мнении
-запад нам поможет! у нас есть парабеллум ...

гы!

ну и немного юмора











и как тут обойтись без девочек ...


Subscribe

  • остап бендер знал 400 относительно честных способов отъема денег

    Wildberries изобрел 401-й способ. он ввел платную доставку в 200 руб. даже если вы отказываетесь от сделки через секунды после оплаты, увидев…

  • за что?

    да пофиг ... знать эту не знаю ... а она писала про то, как кто читает и я хотел кинуть свои 5 копеек ... кто то читает проговаривая мысленно все…

  • у дяди Ёси снова инфаркт ...

    инфаркт его кошелька ... -вам бы все смеяться анжел стефаныч, а у меня детки кушать хотят и желательно бутер с маслом и желательно каждый день…

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments