Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Categories:

мои малявки ...

вчера получили дочкины багажи, сегодня встретили их самих, сами понимаете, праздничный обед от бабы-кати, раздача приветов, подарков, димычу досталось больше всех, цельный мешок шмоток, и по росту и на вырост, будет самый моднячий пацан во всем детском саду, что подарили мне ... а вот не скажу! но дочки папе угодили. потом все перебрались ко мне в кабинет, на чай-кофе-плюшки-коньяк-баб катин ликер ...
вся семья в сборе! моя семья ... а потом бац! и мы с димычем в гордом одиночестве делим по братски последнюю сосиску с сыром.

-деда, а где все?
-пойдем, поищем ... - нашли всех в мамином кабинете, сидят шушукаются, хихикают, потом все четверо выпялились на нас
-мальчики, у нас тут девчачьи разговоры, вам будет не интересно - понятно, это они нас интеллигентно послали
-пойдем димыч, нас тут не любят, откроем холодильник, разогреем себе еще по сосиске, раз баба катя нас бросила голодными, - баба катя аж задергалась от возмущения - а эти, они еще поскребутся в нашу дверь, только фиг мы им откроем - и мы гордо, строем, в шеренгу по два, удалились к себе.
через пару часов, когда мы уже посмотрели американские мультики на английском, которые дочки привезли димычу, подремали, дверь скрипнула и дочки просунулись в щель
-пап, к тебе можно? - я кивнул димычу и димыч солидно пробасил
-заходите, куда уж от вас деться ...
гы!

в общем ужинали мы у меня в кабинете, баба катя расстаралась. завтра дочки поедут к старшим братикам, они им тоже что то в подарок привезли, к подругам ... понятно, появятся они только перед самым отлетом самолета. послезавтра всей семьей летим к тестю. два джипа с "подарками уехали туда своим ходом, встретят нас в аэропорту, а потом, дворами, огородами на заимку к тестю. ох и далеко же он забрался.
Subscribe

  • (no subject)

  • психологи ...

    психологи говорят, что самый страшный момент твоей жизни будет тебя преследовать еще 4 года ... середина 70-х ... мы дома, мы вырвались ... нападение…

  • 25 лет назад все шли в юристы-экономисты.

    и сейчас идут ... мой младший, его мама, его тоже засунула в экономический при президенте -пап, у нас только дефки передком продвигаются, так что я…

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments