Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Category:

Неадекваты ...

Раньше эта тема называлась "На меня обиделись"
На меня обиделись-раз, На меня обиделись-два ...
а сейчас ... я ведь по прежнему, не матерюсь, хотя по прежнему ехиден, плюнул им в глаз, а они драться лезут?
Сейчас они со мной не ругаются, просто молчат и потом банят, что бы я не смог указать последний с ними разговор, а с некоторыми я вообще незнаком. так что есть бан-списки, есть!
Гы!
Многие обижаются на меня и банят за это моё "Гы!" ... но уважаемые, мне более 60 лет, я лежа до сих пор жму 100кг., я под 180см, вес под 100кг и вы хотите, что бы я в жж писал, хи-хи-хи, ха-ха-ха? или смайлики из фидо? и кстати, за всю жизнь ни одной приличной болячки, кроме аппендицита в середине 60-х, даже паршивого гастритика нет. никаких поликлиник, никаких таблеток, никаких микстур.
Мои дочки, начитавшись Толкиена, определили, что я ОГР! и моё "Гы", очень даже мне подходит. Я большой, крупный и угловатый... так что Гы! и без обид!
ВАЖНО! нововведение, анонимам больше не отвечаю, они могут сразу идти лесом и не просто идти, а к этой самой бениной маме!
но в последнее время мне нравится тенденция ... вы все знаете этого злобного придурка из палаты №6
salamafic.gif его довольно регулярно банят, но он возрождается. Неужели он вам нравится? Неужели вам трудно кликнуть пункт и пожаловаться на этого пользователя? что бы в жж было чуть чище ...
solomafic salamafig salamafek salamatic salomatek solomatek solamatec solomatec solofapig salamotis salomutic salumafik sa1amafec salymafik solomafics salomafikos salomarks salomaphik salomafie solaomafio solaomafiee salamatikus solamatikus sa1omatikus salomafios salamatiks salamatikos
давненько что то его не было ... видимо забанили его основного "владельца" и заблокировали его IP в российском сегменте ЖЖ. Отличная новость!
осторожно, снова появился старый гаденыш, видимо спонсоры накропали для него немного денежек ... salomatikos salomafois salamaticas salamafikys salamaffik solomatikos запасливый "гаденыш" ... наводите мышку на ... и выбираете пункт "пожаловаться".

27.09.2018 9:42 боже ж ты мой, а ведь у меня жж началось со знакомства со stalic как же я эту "жидовскую" морду то пропустил .... уверен, что сталик, в межмировом рейтинге неадекватов занимает почетное первое место! бурные аплодисменты, местами переходящие в овации ...
вот он, наш победитель в категории "мудак года", 2015, 2016, 2017, 2018, 2019 ! гы!
....freken_magda. , из новосиба, с её израильским айпишником, претендует на место сталика, только это вряд ли у нее это получится, извилин у нее для этого в заднем месте маловато ... гы! ... извилины в жопе - это круто! но freken_magda в домашнем халатике, просто - звезда сезона! гы!
ну а ниже, это так, по сравнению со сталиком и магдой, это мелкие "говнюки" назовем их просто, неадекваты! ... зато какие крутые и далеко завущие у них авы ...
?
тут еще должны быть человек 100, но мне просто уже лень их всех сюда сувать ...
гы-гы-гы!
................................................................................................

бля! а теперь евреи меня массово начали банить, видимо из-за их девок, которых я оплодотворял в 90-х ....

кстати, я их, неадекватов, "даже" не банил, если кто то "попал" пишите мне через моих друзей, разбаню, мне ваше мнение очень интересно, но общаться я с вами лично, вряд ли буду.

если щелкнув по аве вы никуда не перенеслись, значит я не знаю, за что меня забанили. Или это было давно или меня забанили по бан-списку. Обычно, на картинку я ставлю ссыль на мой с автором диалог ... а чаще всего, я захожу к автору, читаю, кликаю "добавить коментарий" и выясняю - "его владелец вас забанил" за что? да хрен его автора знает, кликните по аве, напишите автору, узнайте и скажите мне ... а эти уроды еще и авы меняют ... гы!

Вот я удивляюсь, сначала забанят а потом пишут несколько глупых комментов, которыми якобы закрывают тему,а мне и нечем ответить ... а я бы ответил.
Разница между нами обычная, меня в 60-х учил истории еще Советский Союз, который тогда ничего еще не боялся, а неадекватов, в 80-90-х учил уже дядюшка Сорос и дядюшка Зю, на деньги госдепа.


Кстати, это открытый пост, сюда можно писать абсолютно не придерживаясь темы, просто поздороваться со мной, послать меня, только не очень далеко, но художественно, обсудить любую тему которая вас сейчас волнует, выпить со мной "на брудершафт", обсудить своих жен, детей, железки, пистолеты-автоматы, вкусные но вредные продукты питания и т.д. и т.п.
Главное - живое общение ... можете пригласить сюда своих друзей и "друзей" и устроить тут с ними разборки насчет ленина-сталина-коммунизма-царизма и т.д., но без мата ... но если мат - то художественный, аудитория у ваших ног!

P.S. Авторы которые меня забанили, я вам устроил "падлюку" типа - "скрыть автора из рейтинга", т.е. я ваших статей в ленте ЖЖ я уже не вижу, а если вы меня забанили "случайно", как вас вернуть в рейтинг - я не знаю. увы ...



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: юмор
Subscribe

  • 24 февраля ... похмелье ...

    вчера рано утром мы с димычем подарили его маме "комплексный" подарок, его мама все же уже второй год имеет на погонах три звезды и два просвета,…

  • и я ушел ...

    моя любимая с димычем .. -романофф, ты еще не готов? -для чего? -ну ты и тупой, мы тебе вчера втирали, что мы завтра едем ... -а можно без меня?…

  • 10 утра.

    грешен, люблю я женщин ... лгбт в дупу! ну как женщин не любить если они тебе говорят такое! ну и конечно мое алаверды. я трижды был в…

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 485 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • 24 февраля ... похмелье ...

    вчера рано утром мы с димычем подарили его маме "комплексный" подарок, его мама все же уже второй год имеет на погонах три звезды и два просвета,…

  • и я ушел ...

    моя любимая с димычем .. -романофф, ты еще не готов? -для чего? -ну ты и тупой, мы тебе вчера втирали, что мы завтра едем ... -а можно без меня?…

  • 10 утра.

    грешен, люблю я женщин ... лгбт в дупу! ну как женщин не любить если они тебе говорят такое! ну и конечно мое алаверды. я трижды был в…