Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Categories:

Новинка. Яйцо под майонезом как оружие VIP-поражения

из прочитанного ...
Как известно, в последнее время участились обстрелы VIP-персон майонезом, яйцами и кетчупом. Только за последние месяцы наглым нападениям подверглись премьер Касьянов, глава ЦИКа Вешняков, главный «единоросс» Грызлов. Причем во время мероприятий, где осуществлялся серьезный контроль. Но металлоискатели против яиц и майонеза бессильны. А эти продукты обладают мощной поражающей (престиж и самолюбие) силой. Охранники, не сумевшие заслонить тела подопечных и принять на себя разносолы, были наказаны. Но против «продуктовых наборов» действенной защиты пока нет, хотя, по слухам, идет работа над методиками их «обезвреживания». Охранникам, увы, не удастся удалить «объект» от народа на расчетную дальность полета яиц, помидоров.
30.01.2004
источник.
Subscribe

  • выходные праздники ...

    бизнесмены как то уже привыкли, что с 25 декабря, по хх января праздники и типа в мае, с 1 мая тоже недели две, но если и я ноябре ... с 7 ноября до…

  • (no subject)

    вчера зарегилась и уже меня забанила ... я круто!

  • случайный секс ...

    вот не было у меня такого ни разу ... всегда, знакомство, обнюхивание и лишь потом секс! грешен, один раз меня такая обнюханная наградила…

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments