Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Categories:

и все таки она вертится!

моя любимая любит на тусовках попой покрутить, бюстом покрасоваться, но и меня из поля зрения не выпускает. стоит только боле-менее приятной женщине со мной заговорить, о погоде, о детях, о работе, как любимая тут как тут, молча поворачивается ко мне спиной, мои руки "застегивает" в замок у себя на талии, как ремень безопасности, достает смартфон и откинувшись спиной мне на грудь, начинает равнодушно тыкать кнопули ... и всем все разу становится ясно -это мой мужик! а ты кыш отсюда корова страшная!
-романофф! какой же ты все же бабник ... стоит тебя оставить на минуточку, как ты тут же ...
-ага, как ты перед молодняком попой крутить, так тебе можно, а как я ... я же ревную ...
-романофф! не смеши мои шпильки, где ты и где ревность!
но вижу, ей мои слова приятны, мне бы еще научиться пускать скупую мужскую слезу по желанию ...
-запомни романофф, - продолжает шипеть любимая - я из тебя человека сделала не для того, что бы какой то прошмандовке вот так просто отдать, я за тобой слежу - двумя пальчиками себе в глаза и потом указательным пистолетиком в меня ... правильный подход, надо оберегать свои вложения ...
гы!

а раньше с нами любили ходить наши дочки, стервочки-красавицы.
-мам, ты иди, мы папу сами тут выгуляем - ага, выгуляют они, им главное маленький шокинг для окружающих устроить, типа подвести меня к стайке малознакомых гостей и изобразить из себя лолиток
-папик, можно мы пойдем потусуемся? спасибо папик! ты самый лучший! - чмоки чмоки с обеих сторон и грудки вперед, попками туда-сюда, шпильками цок-цок-цок!
-ну не буду же я с ними задницей трясти, я лучше пока тут, по пивку! - объясняю окружающим я. те кто нас уже знают, улыбаются, те кто еще не знают, губки гузкой, а в глазах читается
-тьфу, какая мерзость! - а мне пофиг, главное, что бы моим девочкам было весело. а потом еще и любимая может подкатить
-боже, какой мужчина ... и один! мужчина, проводите даму к столику где шампань дают.
-да мадам! с удовольствием мадам! - приобнял, провел рукой по ее попке, пожамкал, что бы все видели, игриво подмигнул мымрам ...
-да вы ловелас, мужчина!
а чуть позже мы с ней танцуем свой традиционный вальс! а вы умеете вальсировать? мы вот умеем, это наша с ней традиционная фишка на таких тусовках. только мы вдвоем, т.к. уже почти никто это делать не умеет ... и очень часто на бис! вальс, это самый красивый танец!
дочки тоже умеют вальсировать, только вот пар для них там нет, находятся конечно смельчаки, но все быстро заканчивается смехом и отдавленными туфельками дочек. по моему, сейчас умеют вальсировать только господа офицеры, и то если они из бывшего ссср.
Subscribe

  • психологи ...

    психологи говорят, что самый страшный момент твоей жизни будет тебя преследовать еще 4 года ... середина 70-х ... мы дома, мы вырвались ... нападение…

  • 25 лет назад все шли в юристы-экономисты.

    и сейчас идут ... мой младший, его мама, его тоже засунула в экономический при президенте -пап, у нас только дефки передком продвигаются, так что я…

  • зеленский звонит путину, а путин трубку не берет

    и я бы не взял, если тема такая гнилая, мол не зеленский договор в минске подписывал, хрена ли ему его выполнять, он хочет другой договор, типа,…

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments