Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Categories:

14 ноября ... 1949-2018 г.г.

Только на закуску и на первую смену блюд здесь были поданы: сациви, сулугуни, куропатки в винном соусе, фуа-гра, байкальский омуль и хариус, севанская форель, строганина из нельмы, осетрины, малосольные колечки стерляди, запеченные в сметане карпы, каспийская селедка, волжские раки, таежная брусника, латвийский сыр, алтайская медвежатина и красная дальневосточная и черная астраханская икра.

виски, коньяк, бренди, шампанское, вина белые-красные, самогон деревенский из подмосковья, самогон из соседней деревни, самогон "генеральский", спирт военный настоянный на бруснике и настойки бабы кати!
рыжики, грузди, опята, подберезовики-белые, капуста квашеная, огурцы-помидоры соленые-маринованные-замороженные, мясо 11 сортов - свинина, говядина, баранина, медвежатина, кабанятина, курятина, утятина, гусятина, рябчики, тетерева, вороны ... шучу, лебедятина ... купили за большие деньги, а оказалось, такое гавно!
пиво-квас-кола-брусничный сок - БАНЯ!
моему тестю, исполнилось 69 лет!

p.s. он не попросил квартиру в теплых краях, уходя в отставку, хотя имел полное право, он не уехал в англию продавать секреты, он не переселился в дочкину виллу в испании, что бы греть пузо, он вял в аренду мульон гектаров тайги и стал там егерем. "браконьеры" сразу поняли, что пора браконьерничать по закону ...
блин ... я бы хоть сейчас остался на пмж у тестя, но димыч, дети, будущие внуки, бизнес, академия, любимая ... мы очень серьезно привязаны к москве, на много-много лет.
увы ...
Subscribe

  • (no subject)

    вчера зарегилась и уже меня забанила ... я круто!

  • случайный секс ...

    вот не было у меня такого ни разу ... всегда, знакомство, обнюхивание и лишь потом секс! грешен, один раз меня такая обнюханная наградила…

  • недавно узнал, что ...

    я редко хожу в магазины, а еще реже смотрю на цены, набрал корзинку, махнул картой ... но тут, когда я сопровождал димыча в деревне ... он еще и…

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments