Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Categories:

врунище романофф ...

-вот ты сейчас в сибири, а почему тогда у тебя айпишник московский? вот ты и попался, врунище старый...


и нифига подобного, не попался, у меня всегда айпишник московский. я часто катаюсь по делам и таскать с собой ноут забитый секретами и паролями, а его и спереть могут, что уже бывало, так что мой админ "нарисовал" программку на флешке, вставляешь, вводишь логин-пароль и открывается мой удаленный рабочий стол, где все настроено, где все доступы и допуски и выходит он естественно через наш сервер, так что айпи всегда "домашний". ну ленив я ... так что вот такие дала, сыщики вы наши.
гы!
Subscribe

  • (no subject)

    помните? я много курю и сигарета постоянно у меня в зубах, я ее изредка достаю, что бы стряхнуть пепел, а еще у меня есть небольшой, типа…

  • я вообще удивляюсь людям ...

    которые строят миллионные себе домики, стебаются с теми, кто строит не так, покупают себе последние модели бмв, а сейчас я его увидел в жж, он…

  • мои пенсы, этто тааакие пенсы!

    один из них подсел на "авторадио", ставишь вместо гудка гимн авторадио (минус примерно 100р со счета в месяц), слушаешь передачу, рулетка и если…

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments