Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Categories:

да, я "хвастун" ...

да, я люблю хвастаться своей семьей, своими сыновьями, своими дочками, своей внучкой, своей родней, своей любимой ... ей всего 44, а она уже полковник, и генералом, придет срок будет, а если она что нибудь провернет эдакое, то и досрочно. она даже без моей помощи всего бы добилась сама, она такая.
ну а чем же мне хвастаться, своим достатком, своей машиной, которой у меня нет, квартирой, шмотками, к которым я равнодушен ... это пошло, да я и не хвастаюсь, я горжусь своей семьей, всеми своими детьми без исключения. иногда я даже думаю - и за что это мне ...
видимо тот, кто сверху, посмотрел посмотрел да и решил мне чутка помочь, а я ухватил "удачу" и не выпустил.
а некоторые, которые обвиняют меня в том, что я 20 летней девчонке жизнь испортил. они банально мне завидуют, у меня нормальная любящая семья, а у них только секс на стороне, по клубам, да с арабами ...
видимо каждому свое.
слышь мымра, это я про тебя!
гы!

ну как мне не гордиться своими дочками. они приходят из школы, полдничают, потом немного поваляться на диване, что бы жирок завязался, а потом делать уроки. пока все не сделают, пока не приготовятся к завтрашнему дню, никаких мультиков, развлекалок, никаких друзей-подружек. ну думаю ладно первый класс, потом надоест ... а вот фигвам, они все годы так учились. я бывало с любимой наблюдал за ними, и в кого они такие правильные?
-романофф, это ты что ли таким в школе был? я то была в школе еще той оторвой
-да нифига, я тоже был шпана-шпаной, правда учился хорошо, а вот уроки бывало делал вообще на переменке. может они в дедушек бабушек?
по учебе к ним не было никаких нареканий, а вот их поведение ...видимо они "хулиганки" в маму с папой. они могли поступить в академию без экзаменов, имели право, а они пошли на общих основаниях, кое кто там даже то-ли литр, то-ли ящик коньяка на этом деле продул.
ну как такими дочками не гордиться. а?

Subscribe

  • психологи ...

    психологи говорят, что самый страшный момент твоей жизни будет тебя преследовать еще 4 года ... середина 70-х ... мы дома, мы вырвались ... нападение…

  • 25 лет назад все шли в юристы-экономисты.

    и сейчас идут ... мой младший, его мама, его тоже засунула в экономический при президенте -пап, у нас только дефки передком продвигаются, так что я…

  • зеленский звонит путину, а путин трубку не берет

    и я бы не взял, если тема такая гнилая, мол не зеленский договор в минске подписывал, хрена ли ему его выполнять, он хочет другой договор, типа,…

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments