Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Categories:

навеяло ...


мой папа, сын враг народа, сосланный из москвы на урал и моя мама, дочь уральской крестьянки, где они могли встретиться, как не в сельхозинституте, а куда могла пойти крестьянка и куда примут сына врага народа? это вот сын берии работал в свердловске, в оборонке, в 70-х я видел там его фотографии на первомайском митинге нии автоматики, а мои мама-папа, только в сельхоз, вот там они и встретились и поженились и поехали в колхоз-совхоз, где я и родился. бабки соседки приняли обмыли и когда я с мамой очухались, нас повезли в район, регистрировать ...
вообще то я родился в "деревне", которой уже давно не было на свете и на картах и везде ... ну были там домишки, где жили люди и куда селили молодых специалистов, но самой деревни уже давно не было ни на карте, ни в документах и адреса она своего уже давно не имела.
так что мое рождение подзатянулось ... сын врага народа, внук врага народа, родившийся неизвестно где, от кого, справки из роддома нет, может они меня вааще нашли или купили или меня из америки заслали. вопрос решался на уровне райкома, потом обкома, потом ... потом пришла справка из москвы, что моего деда реабилитировали и тут же меня записали, что я родился от честных родителей, в местном роддоме и бирка из этой, желто-оранжевой клеенки, которая прикреплялась к ручке-ножке новорожденного нашлась с датой и моими фио ... ну затерялась она и справку я получил, что я родился в ссср, в уже селе таком то, такого то числа, ноября месяца 1954 года ...
а мог бы справку и не получить ... и не родиться ...

мои родители оба 1928 года рождения, меня они родили в ... считайте сами, в 26 лет, хотя тогда рожали в 18-20 ... отец мне где то в 80-х объяснил.
-сын, я сын врага народа, мой папа на колыме, мы с твоей мамой студенты, потом агрономы, чуть что не так, посевы погнили, еще что, нас первых на эшафот и где гарантия, что тебя в детдом, и тогда уже было, что детей отправляли на органы для элиты ... так что когда сталин умер, в 1953-м, мы в 1954 поверили и ты в ноябре родился и то у нас с тобой были проблемы, пока моего папу не реабилитировали, а то тебя хотели забрать в"детдом", как найденыша ... вот такие дела тогда были.
а вы говорите, спасибо товарищу сталину, за наше счастливое детство.
как я понял, деда реабилитировали и моих предков, сразу двинули вверх, как невинно пострадавших, ну и я за них уцепился и стал сыном двух "генералов" ...
гы!
Subscribe

  • за что?

    да пофиг ... знать эту не знаю ... а она писала про то, как кто читает и я хотел кинуть свои 5 копеек ... кто то читает проговаривая мысленно все…

  • у дяди Ёси снова инфаркт ...

    инфаркт его кошелька ... -вам бы все смеяться анжел стефаныч, а у меня детки кушать хотят и желательно бутер с маслом и желательно каждый день…

  • всемирный потоп и ной ...

    Кто такой Ной? После грехопадения первых людей и братоубийства (Каин убивает Авеля) прошло некоторое время. Люди продолжали населять Землю, но,…

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments