Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Categories:

димыч, внук тестя ... ч. 2

несколько дней назад ...
-романофф ... насчет димыча, ну что он усыновленный, ты тут особо не трепись ...
-обижаете, господин генерал, у нас все схвачено - и шепотком ему на ушко рассказал план нашей операции по внедрению димыча в офицерскую среду.

да, димыч сын нашего умершего друга, да, мы его усыновили и у нас есть его новое свидетельство о его рождении, где папа-его папа, а мама-моя любимая. так что по всем бумагам, димыч - родной внук тестя.

на бабской половине, в перерыве пьянки, теща по секрету рассказала своим лучшим подругам, что димыч усыновленный, но ... его мама действительно ее дочка ... ну залетела она от бравого офицера, с кем не бывает, а тут романофф умотал на несколько месяцев в командировку, а она и родила, сына, по договоренности оставила отцу, а куда деваться, шантажировал он ее бедненькую ... думаете почему внучки так любят димыча, они же все знали ... а когда папа димыча умер, она во всем призналась своему, ну а куда ему деться, ну поругался он чуток, но он же ее любит и ее дети, его дети, да и димыч, такой славненький, как его можно не любить ... только девки, никому ни слова!
ну да, никому ни слова, и это она говорила закоренелым гарнизонным сплетницам, да уже на следующий день министр обороны наверняка читал донесение об "пикантной истории в гарнизоне "N"."
да и любимая, когда ее бабы прижали, густо покраснев, шепотом подтвердила слова тещи. ее дочки дружно сказали -ага!
так что мне уже через пару часов господа офицеры начали соболезновать ...
-ну ты стойкий боец ... я бы свою, за такие дела, минимум, так бы выпорол, что она неделю обедала бы стоя.
-а я ее и "выпорол" несколько раз, в разных позах, неделю "порол" так, что она днем еле ходила ...
говори правду, говори только правду, но никогда не говори всей правды! так что внедрение димыча прошло успешно, тесть цветет и пахнет, через пару дней и он поверит, что его дочка наставила мне рога. дочка папе не соврет, ну а романофф, ну а что романофф, бабы его обвели вокруг пальца, мы же мужики верим всем тем басням, которые они нам рассказывают ...
гы!
p.s. я уже и сам в сомнении, может любимая и вправду мне рожки наставила? а пофиг! димыч наш и все дела. ну а рожки, а что рожки, главное уметь их носить с достоинством!
Subscribe

  • ОТДЕЛ № 13 — КИЛЛЕРЫ НА СЛУЖБЕ КГБ

    Один из самых засекреченных отделов КГБ не зря носил зловещий номер 13 — его сотрудники занимались диверсиями и убийствами по заказу государства, за…

  • выходные праздники ...

    бизнесмены как то уже привыкли, что с 25 декабря, по хх января праздники и типа в мае, с 1 мая тоже недели две, но если и я ноябре ... с 7 ноября до…

  • (без темы)

    вчера зарегилась и уже меня забанила ... я круто!

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments