Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Categories:

из комментов

моей любимой мы на 40-летие подарили нашу "старую" виллу в испании, ну переписали её на неё, пусть у девушки будет свой "домик в деревне" на всякий пожарный и когда меня мои "женщины" туда тянут, моя любимая и две мои малявки, то на мой вопрос
-а что мы там будем делать? - они хором отвечают

-ты будешь лежать у бассейна (у нас вилла во втором ярусе) а мы будем - виндсерфинг, на лыжах за катером, потом эти, как их ... водные мотоциклы, дайвинг, мальчики-спасатели, а вечерами ты будешь, как настоящий идальго возить нашу маму с нами в ресторан, сверкать глазами и хвататься за шпагу!
-но с 10 утра до 15:00 ко мне никто приставать не будет?
-зуб даем! - это они втроем, хором ... свежо предание, но верится с трудом.
то они не договорились с владельцем катера, который их должен таскать на лыжах, то они кому то в глаз дали, обо он их пытался за попку ухватить, то доска для виндсерфинга была без ребристой поверхности ... то одно, то другое и сразу
-папа! - и папа вынужден снова бежать на помощь ..
и только после ресторана и танцев, часов в 5 утра наступает расслабуха ... иногда ... надо же и супружеские обязанности исполнять, иначе быстро найдут замену. люблю я эти супружеские обязанности ...
это когда ты один и ты полный импотент и у тебя есть деньги, тогда не только на мальдивах, тогда везде хорошо!
сегодня моей любимой стукнуло 44 года!
а ведь еще буквально позавчера она была второкурсницей, длинноногой стройненькой-тощенькой, а несколько дней назад мы и мой день рождения праздновали, мне стукнуло всего навсего 64г.
так что сегодня день моей любимой!
Subscribe

  • мои пенсы, этто тааакие пенсы!

    один из них подсел на "авторадио", ставишь вместо гудка гимн авторадио (минус примерно 100р со счета в месяц), слушаешь передачу, рулетка и если…

  • валяемся, смотрим фильмец ..

    майор гром, чумной доктор, там он увольняется из полиции и ... отказывается от всех званий, от майора до рядового -романофф, а это законно? -романофф…

  • И ВОТ ОПЯТЬ ...

    ЗА ЧТО?

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments