Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Category:

много строк ....

роды ...

моя любимая рожала в армейском "госпитале", я военный, ее папа военный, она курсант военного училища, где же ей еще рожать. у меня тряслись от страха все конечности и я до ужаса боялся, а если вдруг ....
я же ее уламывал, главное роди, а потом мы все урегулируем .... а если не родит? ее я боялся потерять до ужаса, а дочек любил уже до их рождния, умрут, застрелюсь!
все ругают евреев! мой сослуживец, еврей, врач черт знает в каком поколении меня успокоил
-отдельная палата, оборудование от генсеков, акушерки, которые принимали детей у членов цк, что ты суетишься? сиди и пей! а вон телевизор, с твоей любимой, вон бабушки вокруг нее, не надо ее нервировать, как только ты заходишь в ее палату, у нее давление подскакивает, как будто она черта увидела, сиди и пей!
и я в 90-х через телевизор увидел, как родились близняшки, как их упаковали и унесли и как этот старый, мудрый еврей сказал
-а вот теперь иди к ней, целуй ей руки, благодари ее за дочек и клянись ее любить вечно пока смерть не разлучит вас ...
еврей четко знал свое дело, и хоть он был не акушер, он был хирург, он роды провел на таком уровне, мужики из нулевых мне только позавидуют.
кстати, бабушки акушерки мне обошлись тоже недешево!
p.s. вчера моей любимой исполнилось 44 года. мы продолжаем пить и закусывать. завтра день рождения тещи.
Subscribe

  • абердин александр он же местами алекс карр.

    бабка поганка, она меня в 60-х сделала из меня книжника наркомана и мне папа в 70-х -вот ты сын, ты куришь, это же 360 рублей в год ... это костюм!…

  • двадцать второго июня

    Ровно в четыре часа Киев бомбили, Нам объявили, Что началася война... брест ... кино ...страшно! дядя ёся с дядей иосифом европу не поделили…

  • сцат путина ..

    он сказал насчет сибири и насчет тех кто хочет откусить кусочек и про их зубы ... ух как госдеповские хомячки на вэлфоре ощетинились ... не буду…

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments