Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Categories:

новые потуги наших недображелателей ...

путин шпион! конечно шпион, а как иначе, он ведь работал не в ухрюпинске физруком, а в гдр, по линии кгб.
-но у него удостоверение офицера штази!!!!
ну и что, штази это дочернее подразделение кгб и путин туда просто был вхож, как куратор из кгб. не пропуск же ему выписывать, при каждой необходимости ...
я не был в штази и в кгб тоже, так что я не отличу удостоверение офицера штази от разового или постоянного пропуска. а вы отличите? вот что это на фото с зелено-голубым узорчиком? удостоверение или пропуск?


детки, скажу вам по секрету, если бы офицер например кгб получил на руки удостоверение действующего сотрудника бнд-фбр-цру-ми5-ми6-моссада ... он бы сразу и орденок получил и внеочередное звание!
он не завербован, как двойной агент, а проник в саму структуры и теперь мы не только можем впаривать им дезу, но и в их секретах серьезно покопаться.
вы что действительно думаете, что если васю пупкина завербовало "бнд-фбр-цру-ми5-ми6-моссад", то оно на него выписывает удостоверение действующего сотрудника? ничего подобного. в его личном деле лежит расписка о согласии работать на... , расписки в получении денег, копии предоставленных им материалов, его личные данные, его псевдоним ... да и то вряд ли. а удостоверение шпиона, это вы явно палку перегнули.
бу-га-га-га-га!

p.s. если бы все было так, то интернет давно бы наводнили удосверения "бнд-фбр-цру-ми5-ми6-моссада" с фио и фото вв путина ... и даже с отпечатками всех его двадцати двух пальцев.
гы!
Subscribe

  • президент актер

    рональд рейган, "убийцы" 1964г. зеленский ... типа он наполеон ... грустно и печально, когда зеленские встают во главе не маленькой страны…

  • маленькое эссе от моего деревенского пенса.

    -романофф, вот чем человек отличается от зверя? от волка например ... да ни чем, молодой мускулистый волчара считает себя крутым и типа -вот я…

  • воскресенье ...

    мы с димычем в нашей городской квартире сегодня почти одни ... охрана не в счет. -деда ... а мы чем сегодня займемся? ... я тут набросал планчик ...…

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments