Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Categories:

деприватизация ...

прикупил вася пупкин в 90-х себе маленький литейно-механический завод, что то продал, что то прикупил, пришло время и этот заводик стал приносить васе цифры с 6 нулями, а тут деприватизация.
вызвали васю в большой дом и огорчили, мол заводик, по требованию трудящихся, надо отдать. мол что успел "наворовать", то твое, а вот заводик ... но ты можешь его выкупить, знаешь во сколько его сейчас оценивают? плюнул вася, собрал свою семью и уехал в голубую даль, заливать грусть южными винами, а на заводик назначили временного управляющего. временный это всегда временный, сразу начались проблемы с деньгами со сбытом продукции, зарплаты не стало, появились долги за электроэнергию и т.д. и т.п. и когда заводик все же выставили на продажу, он уже был в таком состоянии, в каком он не был до покупки его васей в 90-х и никто его не захотел покупать. вот купишь, восстановишь, а потом с тобой поступят, как с васей. глас народа-глас божий, народ потребовал, государство согласилось, а в результате ... в результате, как всегда.
может позвать назад васю пупкина? при нем зарплата выплачивалась без задержки ...
увы ...
Tags: бизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • стиль милитари

    ТЫЦ. риккомендую ... там такие красивые девушки. хотел я там вбросить свои 5 копеек, но увы, там только для друзей, а напрашиваться я не…

  • вот выпью я рюмочку и меня пробивает на словоблудие ...

    вот практически почти незнакомый мне человек мне пишет за моих детей, я жизнь отдам ... если что, я в глубине души "белогвардеец" и мои пенсы в…

  • Артек!

    в конце 60-х папа нам звонит позвонил из областного города -ты хочешь в артек? - ёпамамапапабилин ... пап, ты что, издеваешься?…

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments