Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Category:

смерть пенсионерам!


"нет, вы только подумайте, здоровые шестидесятилетние лбы, получают за здорово живешь пенсию от 10 до 75 штук в месяц, о бывших депутатах, я вообще умолчу. так вот эти пенсы, которым повезло, что они родились еще в ссср, получают нехилые деньги, им всякие льготы, да мне похрен, что он кровь сдавал, я этой кровью не пользовался, они сейчас жируют на мои налоги, да еще и места рабочие занимают. сидит вот такой замшелый пень на кафедре и его ломом его оттуда не выковыряешь, да и насрать, что он доктор наук и генерал, я не хуже, так этот же поц просидит там еще лет 25-30, я успею на пенсию выйти, прежде чем он сдохнет! эти бывшие совки такие живучие суки!

поставьте меня заведовать кафедрой и я тоже через пару лет стану доктором, понаворую у аспирантов тем и защитюсь, и генерала мне тоже дадут, а куда они суки денутся, ведь должность то генеральская.
а этим козлам пенсам, еще и бесплатный проезд, всякие льготы, скидки в магазинах ... в пятерочке в понедельник утром 10% скидки! десять процентов карл! а они еще и огрызаются, мол на спиртное и табак скидок нет ... бля.

надо законодательно провести, что бы пенсам спиртное и сигареты вообще "про" давали бесплатно! поллитра на выбор, пусть удавится и 2 пачки сигарет, в одни руки, ежедневно, бесплатно! а что бы народ не роптал, пусть и пенс за это заплатит, символический рубль! пусть суки травятся ... быстрей помрут, быстрей рабочие места и свои квартиры освободят и бюджету станет легче!
кпрф за нас!
я пошел записываться ....
"



===================================================================================================
===================================================================================================
ну а чо, нормальная платформа, в кпрф я вступать конечно не буду, армия вне политики, но обязуюсь, как пионер, помереть как только, так сразу!
поллитру я ежедневно не осилю, а вот 2 пачки сигарет, влегкую. брать я конечно в магазе буду только элитное питье, подороже и сигареты, конечно, самые дорогие. скажете бюджет лопнет? а вот не надо ля-ля, как говорили еще советские экономисты "стоимость водки укладывается в стоимость пробки, остальное - налог с оборота". а про себестоимость сигарет я вообще молчу.
вношу предложение: а зачем пенсам ежедневно ходить в магаз, создавать там очереди и повышать и так высокую общественную температуру в обществе. не всякий покупатель выдержит, видя, как пенс берет элитную бутыль охренительного коньяка,

плюс пару пачек "мальборо" и платит за все это символический рубль!
надо организовать через интернет доставку на дом ... 30 бутылей заказанного в ассортименте и 6 блоков курева, не бесплатно, за рубль, при предьявлении пенсионного и номера заказа. с кодом! кстати, интернет пенсам тоже надо сделать за рубль, "пусть задрочатся до смерти, смотря "свою" порнуху."

подводим итог. 30 бутылей и 6 блоков ежемесячно ... пить и курить это гавно я конечно не буду, я предпочитаю деревенский самогон и сигареты фабрики ява, или на худой конец дукат, курнул и аж ухи в трубочку свертываются. а все это бесплатное богачество я отдам нашей бабе кате, она это все загонит на рынке по спекулятивным ценам, она это умеет, и положит это все себе на счет. пусть она порадуется ... мне 10%.
пардон! баба катя у нас тоже пенсионерка! значит все это умножаем на 2. рупь верните, т.к. доставка 2-х заказов в один адрес, это 1 рупь! ... но мне все те-же 10%.
гы!
конец первой серии.

[анонс 2 серии]
p.s. умрет баба катя, вы знаете, она не умерла, "она уехала отдыхать на канары". умру я, особо не "радуйтесь", фио и № телефона "реаниматора" в моем сейфе, там же баб-катины спекулянтские связи. вы меня по тихой кремируете и хороните, помните где мы вашу бабушку "хоронили"? вот там же, под деревом. и не надо из моего наградного, теперь уже вашего, наследственного стечкина, на березе выбивать "христианский" крест. одного креста, достаточно.
в общем, когда я умру, вы сделаете гневное лицо и скажете
-мы так и знали! этот негодяй, бросил нашу маму и уехал на канары к бабе кате трахать туземных девок!
таким образом у вас еще лет много будет 3 ящика элитного спиртного и 12 блоков сигарет нахаляву, ежемесячно! ну а мы с бабой катей "будем вам звонить регулярно".
салют на моей могиле делать не обязательно, но вот если вы там на 40 дней устроите хороший такой сабантучик, папа вам будет признателен.
два раза гы!
аминь


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: пенсы, юмор
Subscribe

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments