Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

квартира для "студента"

В 1975г. я демобилизовался из СА, вернулся к родителям, а т.к. я уже был большенький, мне хотелось секса, а водить девок к предкам, это, вы сами понимаете, не комильфо ... девочки тоже не имели собственной жилплощади, а трахаться хотели не меньше меня.
Я и подал заявлении в НИИ, в котором я служил насчет места в их общаге для молодых специалистов. Не помню, прикладывал я к этому "бакшиш" или нет, или какой "бакшиш" ... ну не помню я, но место в общаге я получил! А уж в общаге мне подсказали, кому и сколько дать, что бы остаться в комнатке примерно в 5 кв. метров, которая рассчитана на двоих, одному ...
Дал! И вот это было Счастье!
Та общага представляла собой коридор, слева и справа от которого были "квартиры", типа однокомнатных, с санузлом, вроде как даже раздельным, в общем, на "кухне" было 2 койко-места, а в комнате, то-ли 3, то-ли 4 ...
Это действительно было самое счастливое мое время во второй половине 70-х. !
Так что все крики насчет маломерок в несколько квадратных метров для молодежи я считаю несколько неправомерным, студенту, пусть маленькую квартирку, но свою, с санузлом, пусть даже санузел и кухня в конце коридора - это за счастье! Подрастет, заработает, купит что то более приличное.
А вы представляете в 1к квартире, папу, маму и молодую семью? а если еще есть и братик-сестренка?
А ведь так в СССР и жили. Так что - даешь квартирки в 5-7 квадратных метров для молодежи!
А кто не согласен, тот пусть спит с девушкой, за шкафом, в комнате вместе с папой-мамой.
Дорого? Согласен, но надо с чего-то начинать молодому человеку, мужчине, что бы было куда привести свою девушку. Хоть и на "кухню", зато свою.
Не верите, но в 70-х я был на свадьбе, женился старший инженер, которому было под 30, или даже за 30 и после свадьбы он жил со своей мамой и женой в однушке ... бр-р-р-р!
Да лучше бы он заяву написал и получил комнату в общаге НИИ, для молодых специалистов, ему бы дали, но при этом он бы потерял прописку у мамы ... ох уж эта прописка ...
Subscribe

  • свежеупертое ...

    Откуда появилось слово "таможня"? — Та одесситы придумали. — Та як? — Даешь взятку на границе и спрашиваешь: ну что, можно провезти товар? А тебе…

  • просто анекдот.

    К регистратуре подходит женщина: - Вы знаете, у меня упал сахар... - Вам надо к эндокринологу. - ...я нагнулась его собирать и у меня вступило в…

  • просто анекдот ...

    Молодая пара по пути в церковь на свою свадьбу попадает в аварию. Жених и невеста разбиваются насмерть... У ворот рая встречает их архангел Михаил.…

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments