Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Category:

убить чубайса!

"Ты так пишешь про это, как будто завалить чубайса это что то плохое. Я например буду считать великим человеком того кто завалит чубайса. Это будет настоящий герой России, если это например буду я, то меня будут славить потомки, как Илью Муромца например." тыц.

какие проблемы, запишись в контрактники, поднаучись и убей! станешь гером, девушки будут признаваться тебе в любви, малолетки будут носить майки с твоим суровым ликом за колючей проволокой, получишь пожизненное, будут проводиться флэш-мобы "свободу герою россии", а когда власть испугавшись выпустит тебя из узилища, то встречать тебя приедут миллионы твоих поклонников ... это во сне.
а в реальности, в реальности тебя забудут на следующий день, после того, как тебе вынесут приговор.

читал в какой то книжке, там практиловаласьь практика "предварительной отсидки. приходишь и заявляешь
- я хочу убить вот того, сколько это будет стоить?
-15 лет каторги на рудниках вот в том созвездии.
-согласен, беру - и его берут и отправляют туда.
через 15 лет он выходит, по всем мирам объявляют, что вышел человек с правом на убийство. что тут началось, все знакомые и не знакомые кинулись к нему в ноги - на убивай! - видимо было за что и только один человек не испугался, а постарался убить его первым. в общем была большая драка, никто никого не убил, а главный герой вдруг понял, что убивать его врага вообще то не за что. он повзрослел, поумнел ... ну а то, что они ресторан разнесли, так это фигня, он достал свой сертификат об отсидки и спросил
-сколько вам оторвать марок за ваш ресторан?

к чему это я ... вот многие мечтаю прямо растерзать чубайса своими руками ... а многие ли согласятся сначала отсидеть, а потом выйти и убить, безнаказанно! на словах я думаю подпишутся миллионы, а на деле ... а на деле сидеть за это не захочет никто!
-вот если бы я отсидел, а потом бы его подержали, а я ему в затылок из дедушкиного нагана! а то ведь эта падла меня первым убьет, прямо у выхода из тюрьмы. нет, не катит ...
такая вот пичалька.

p.s. увы, я не считаю, что чубайса надо убить, пока не было суда над ним, он ни в чем не виновен.
а если вы абсолютно уверены, тогда собирайте команду:юристы, адвокаты, следователи, ищите спонсоров, а их будет предостаточно и подавайте в суд, да хоть в гаагский, только что бы доказательства были железобетонные, а не бабский треп, типа - да он же мацу с кровью христианских младенцев ест!
что бы не смеялся над тобой весь цивилизованный мир.
Subscribe

  • луковицы извращенки!

    ни разу такого не видел! гы?

  • дети ...

    у меня 2 раза было по сыну от двух жен, по очереди, правда у меня 2 старших сына, я в 80-х спал с двумя дефками и ни как не мог выбрать одну из них,…

  • стиль милитари

    ТЫЦ. риккомендую ... там такие красивые девушки. хотел я там вбросить свои 5 копеек, но увы, там только для друзей, а напрашиваться я не…

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments