Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Category:

а фигли ...


с одной стороны да. легче всего пяхота. солдатик вырыл окопчик, упал на спинку, засмолил примку и ему все пофиг. офицерам сержанты достали столик или построили его под навесом, офицеры достали закусь-фляжки. чокнулись и упали. артиллеристам окапываться сложнее, танкистам еще сложнее. всеми ругаемые прапоры, варят пшенку и сгоняют всех на пожрать. пожрали, упали, даже солдатики, которые водовку для себя тоже заныкали и только рота охраны, те же мотострелки, им не повезло, они стоят на постах и караулят это стадо. это я был на нескольких учениях.
а вот утром ... рота падьем! ... батарея падьем! ... танки падьем! ... встали, завели! и все зарыкало, заорало и пошло куда то в хрень!
может мне было надо в пяхоту ... я бы давно, со своей ленью был там генералом! блин ...

сидят два офицера танкиста и спорят, чей водила круче. гавно вопрос ... два танка жопой к жопе, трос, и кто кого стащит перетащит! шум, гам, все спорят, почти пари заключают ... а ведь действительно, кто умелей, тот перетащит ...
-капитан романофф, что за шум там. прекратить! - да и шума то там никакого, два танка бодаются блин метров за 200-300.
-сержант одов ... танки видите? тросик видите? как дам отмашку тросик пе-ре-бить!- снайпер упал в кустиках а я сам пошел, к спорящим ...
-да гавно ваши танки и тросик сейчас порвется ...
-наш трос, да порвется? ... да наши танки, да наши тросы ... поспорили, ударили, я махнул рукой, тросик и порвался ... один танк взревев рванул вправо, который слева, чихнул и заглох. тишина, мне бутыль коньяка, капитаны там тоже ругаются, мой поехал, твой заглох, я выиграл ...
-что там было романофф?
-танк застрял, его вытаскивали ...
-вроде кто то стрелял?
-не слышал, тащ генерал.
-охрана где?
-охрана бдит.
-не вижу? построить охрану, я ее должен видеть ...
-вы должны отдать приказ ...
-я приказываю!
грюг ... 185 росту, 115 кг живого мяса и немножко гавна, вот за это гавно его и постоянно наказывают, а потом поощряют. столик генерала взлетел вверх вместе с его причиндалами, а на его месте появился кабан с пулеметом.
-старший сержант грюг.
-старший сержант ... старший сержант ... старший сержант ... старший сержант ... старший сержант ... старший сержант ... старший сержант ... старший сержант ... старший сержант ... старший сержант ... старший сержант
вокруг генерала вырастали из под земли, из кустов, из за углов грюги разных размеров и роста
-старший лейтенант грюг ... генерал аж подпрыгнул! ... но быстро взял себя в руки
-почему я вас не видел ни на построении ни на представлении мне офицеров моего штаба?
-а нас нет тащ генерал и никогда не было ... смотрите! - как же я люблю эту армейскую фишку. генерал на мгновение отвлекся и взвод исчез.
-капитан романофф, я требую объяснить что тут сейчас было?
-а что тут сейчас было? - он долго смотрел на меня. извини генерал, но стоять и есть глазами начальство меня научил в 70-х капитан огнев ...
-романофф, ты мне не в глаза смотри, ты мне смотри сквозь мои глаза на девку которая раздевается за моей спиной. девку видишь? - за спиной генерала раздевалась его старая жена, я ее никогда не видел, но она должна выглядеть именно так. генерал сверлил меня взглядом, а смотрел с интересом на его бабу. ох далеко тебе генерал, до войскового разведчика сержанта огнева.
-вы будете наказаны, капитан романофф.
-так точно, товарищ генерал! разрешите дальше исполнять свои обязанности?
-свободен!
-есть!
неожиданный ночной удар лишил генерала всех его войск и когда посредники навестили его в палатке, он так и не успел надеть галифе и сапоги едва выбравшись из дремы местной красотки медсестры. генерала отправили в отставку. медсестру разжаловали в рядовые. она и так была рядовой медсестрой, лейтенантом спецназа гру.
генерал был старым, но он был родственником члена цк и его сожрали молодые полковники и молодые кандидаты в члены цк. массированные атаки танков без прикрытия вертолетов и без вспашки артиллерией и бомбардировщиков вглубь на десятки километров современная война не возможна.
1986 год кажется ... где то за новосибирском.
Tags: армия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • выходные праздники ...

    бизнесмены как то уже привыкли, что с 25 декабря, по хх января праздники и типа в мае, с 1 мая тоже недели две, но если и я ноябре ... с 7 ноября до…

  • (no subject)

    вчера зарегилась и уже меня забанила ... я круто!

  • случайный секс ...

    вот не было у меня такого ни разу ... всегда, знакомство, обнюхивание и лишь потом секс! грешен, один раз меня такая обнюханная наградила…

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments