Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Categories:

меня опять обвиняют ...


-что куришь, малыш?
как же все таки тяжело с неграмотными ...
-малыш, свой основной капитал я, как ты говоришь, "наворовал" именно при путине и каждый мой рубль, по 100 раз обнюхан, ощупан, просвечен и проверен на предмет налогов. так что малыш, ты опять дунул в лужу. ну на насчет 90-х, что было в 90-х, то там и останется.
тыц.
и еще, я ни за кого, я за россию. а если ты за россию, то это не значит, что надо митинговать, лупцуя себя пяткой в грудь на митингах, за кого то или против кого то. надо просто делать свое маленькое дело, служить честно, если ты чиновник, работать, зарабатывать, давать зарабатывать другим, если ты предприниматель и конечно платить налоги, по возможности, если ты наемный сотрудник, работай честно, а не пытайся объегорить хозяина, он все же тебе деньги платит и не раскачивай лодку, в которой мы все находимся.
а все эти сталинисты, совкодрочеры и те, кто против всех, это просто пена, которую подкармливают те, кто именно против россии, богатой и сильной.
аминь!
Tags: надекваты
Subscribe

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments