Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Category:

армия ...

это конечно для тех кто служил срочку во времена а ссср ... хэбушка, постиранная, отглаженная, со стрелками, на рукавах, на спине, галифе ушитое,подворотничок со вставкой от изоляции провода, сапоги гармошка, ремень ниже пуза, если кто крутой то звезда как знак качества ссср, в пятиугольнике.
второй год, лично я носил чешуху, которую купил у прапора за бутиль или две беленькой, уж не помню ... и сапоги, хромовые из военторга (27рэ) я не рискнул, а вот юфтевые, которые послали бойцу, а ему не подошли, маловаты, а я влез ... форс мороза не боится! а хрена ли, я был крутой, мы все во взводе были крутыми, старослужащие, глядя на нас, тоже начали переобмудировываться ... гы.
комроты на кого то не обратил внимания, а кому то
-выйти из строя! снять одежду не по форме! встать в строй! вольно, разойдись ...
собрал шмотки под мышку и утопал в свой кабинет. можете жаловаться. видимо не каждому деду чешуха к лицу.

несколько суток в плацкарте и мы на дальнем востоке. нас помыли, переодели, переночевали и разобрали по "заказам". курс молодого бойца, 3 выстрела пристрелочного, 5 на зачет
-да у меня так перворазрядники не стреляют! -это наш капитан огнев.
-да вообще то я перворазрядник, только взрослость подтвердить ... - и я стрелял из незнакомых ак, скс, пк ...
-бля, если ты орлова "пристрелишь", ты все два года будешь завтракать, обедать, ужинать в офицерской столовой! -орлов, это московский припиздок из штаба округа, я его сделал на дистанции, на 800 метров он сломался! это не из мелкашки в тире стрелять, тут 7.62х51, а эта хрень лягается знатно .... косточки у него слабые, я и сам чуть не сдался, но я наглый сибиряк ... он струхнул, а я попал ... но папа радовался рано, меня и несколько похожих только оставили у него в части, мы служили совсем не там. но как только я появлялся, он меня тащил на пострелушки, фиксировал результаты с "понятыми", а если я попадал в часть накануне официальных стрельб, комроты меня освобождал от всех нарядов, мол иди, тренируйся, не опозорь наш гарнизон, да я и сам был не против, я люблю пострелушки. люблю я это дело. зато наш взвод солидно кушал в офицерской столовой. ну а чо, он мне обещал одному, но 8-12 человек неделю-две раз в полгода, это как один за полгода. честь гарнизона дороже каких то там офицерских тефтелек с гречкой-рисом ... гы?
Tags: срочка
Subscribe

  • мои пенсы, этто тааакие пенсы!

    один из них подсел на "авторадио", ставишь вместо гудка гимн авторадио (минус примерно 100р со счета в месяц), слушаешь передачу, рулетка и если…

  • валяемся, смотрим фильмец ..

    майор гром, чумной доктор, там он увольняется из полиции и ... отказывается от всех званий, от майора до рядового -романофф, а это законно? -романофф…

  • И ВОТ ОПЯТЬ ...

    ЗА ЧТО?

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments