Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Categories:

Россияне взбешены зарплатами "пропагандистов Кремля"



блин! а кто вам мешает зарабатывать миллионы? обхсс уже нет, так что вперед! и тут мне начинают трындеть про совесть ... какая совесть, если вам предложат вести рейтинговую передачу на первом, ведь вы про все забудете и побежите. у тут мне этот украинский нищеброд начинает втирать, что мол он "может быть" и так прилично зарабатывает, а не ворует, как я ... в общем, мол он не побежит ... побежит!
только нищеброд называет людей более успешных чем он ворами. кстати, воровать тоже надо уметь, это не у пьяного папки спереть из кармана себе на пивко, тут сложнее ... а если папка не дай бог проснется и за руку тебя схватит?
в общем вы уже догадались, бандеровец перешел на мат и "забанил" меня в комментах.

вы тоже считаете, что киселевым-соколовым много платят? а почему бы и нет ... их передачи смотрит вся страна, обсуждает, рейтинги растут, за рекламу во время этих передач платят жуткие деньги, так почему бы и не платить, что бы они не ушли на другие каналы?
ах да, врут они много, "пропогандоны" они кремлевские ... ну не знаю, я редко смотрю их передачи, я не столь силен в этих всех делах. но если они вещают и их смотрят, так почему они должны мало получать? станьте как они и купайтесь в бабках, я не против и не надо мне тут втирать про совесть, деньги не пахнут, а вот если вы не можете, тогда сидите и не вякайте.
аминь!

ТЫЦ
Subscribe

  • психологи ...

    психологи говорят, что самый страшный момент твоей жизни будет тебя преследовать еще 4 года ... середина 70-х ... мы дома, мы вырвались ... нападение…

  • 25 лет назад все шли в юристы-экономисты.

    и сейчас идут ... мой младший, его мама, его тоже засунула в экономический при президенте -пап, у нас только дефки передком продвигаются, так что я…

  • зеленский звонит путину, а путин трубку не берет

    и я бы не взял, если тема такая гнилая, мол не зеленский договор в минске подписывал, хрена ли ему его выполнять, он хочет другой договор, типа,…

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments