Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Category:

фнс в панике, ее опять "обули".

"Важное замечание (для ФНС и прочих контролирующих служб)
Автор блога не занимаемся коммерческой деятельностью. Пожертвования в любом виде (жетоны ЖЖ, Яндекс деньги, криптовалюты, любые другие способы поддержки) являются сугубо добровольными, и не гарантируют ни качество, ни объем, ни сам факт услуги. Любой добровольный жертвователь понимает и соглашается с тем, что не будет иметь никаких гарантий, а так же отказывается от любых претензий в адрес автора блога, вне зависимости от объема и вида пожертвования. Указанные суммы являются ориентировочными, для удобства заинтересованных творчеством автора лиц, и желающих поддержать его.
"


опасаюсь я, что автору придется все это долго доказывать прокурору, а потом ...
Tags: бабки
Subscribe

  • луковицы извращенки!

    ни разу такого не видел! гы?

  • дети ...

    у меня 2 раза было по сыну от двух жен, по очереди, правда у меня 2 старших сына, я в 80-х спал с двумя дефками и ни как не мог выбрать одну из них,…

  • стиль милитари

    ТЫЦ. риккомендую ... там такие красивые девушки. хотел я там вбросить свои 5 копеек, но увы, там только для друзей, а напрашиваться я не…

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments