Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Categories:

и снова, великий Сталин и снова ...

И снова за него ... "Каждый второй россиянин (50 процентов) положительно оценивает деятельность Иосифа Сталина в качестве руководителя Советского Союза во время Великой Отечественной войны."
А позвольте спросить, это какой каждый второй россиянин? Это вместе с младенцами, больными, психически нездоровыми или "каждый второй" из тех, кто имеет право голосовать или "каждый второй" из тех, кто психичесеки болен? Вы уж уточните, а то формулировка "каждый второй" она как то по детски выглядит.
Люблю я эти темы. Сталин умер 70 лет назад, 60 лет всем было на него наплевать, ну правда за исключением части грузин, с его смертью они потеряли такую халяву! Я их понимаю и им сочувствую. А вот последние 10 лет страна, вернее её молодое, неразумное поколение прям воспылало в любви к покойному. Это что, влияние влияние амеровских фильмов воспевающих все некрофильское, типа вампиров,зомби, воскрессших мертвецов?
"Монстры на каникулах" -сам смотрел с удовольствием, дочки смотрели зубодробительные детские сериалы про девочек волшебниц с зубками, всей семьей пересматривали "ужасы на улице вязов", дочки с мамой прятались под диваном, но к Сталину нас ни одного не потянуло.
Ну был такой политический лидер в темные времена нашей истории, ну как то оказалось, что практически все создатели партии большевиков, героев революции и гражданской войны, практически все оказались врагами народа ... а сколько в действительности их осталось, из старых, тех, что не враги? Мы насчитали человек 12-15, а все остальные - враги! Такие гады!
Один Сталин, белый и пушистый! Ну не бывает такого, что тыща человек идут не в ногу, а один в ногу! Великий сталин, с незаконченным семинарским образованием, а ведь большинство вокруг него были с куда более крепкими знаниями ...
но это так, настроение просто у меня веселое.
В общем натыкаюсь я сегодня на тему ... ТЫЦ, там, 50 процентов за Сталина! Да, я про это уже писал ...
Читаю текст ... а ведь надо быть честным к историческим фигурам, независимо от его имени ...
пишу:
" Гитлер, не смотря на все его прегрешения, вывез страну из жуткого кризиса, сделал её снова великой державой и признан в ФРГ на государственном уровне.
и чё?" это я в противовес великому Сталину, хотя Гитлер пришел к власти конституционным путем, правда и он потом, почикал своих попутчиков-педиков, действительно педиков, штурмовиков Рэма, но он не заливал страну кровью своих граждан.
Ах да, хлокост ... я думаю, что он был, а вот нынешние нью-коммунисты-сталинисты это отрицают, мол это всё придумали евреи, дабы выкачать с немцев побольше денежек. Евреи они вообще то такие, парни предприимчивые.
всразу вспоминается анекдот .... на таможне
-вы кто по национальности?
-еврей.
-еврей это профессия, кты вы, по национальности?

Идем дальше .... читаю классического агента госдепа, я с ним сталкиваюсь на этих полях не впервой, вот его ава
...... у нас что, в МФТИ начали готовить сталинистов? Как бежит время ...
так он пишет, как под копирку, знающие подтвердят ....

"Под руководством Сталина:
- промышленность подняли
- к войне подготовились
- войну выиграли
- ракетно-ядерный щит создали.
Чего еще-то?

Кто-то говорит, что жертв было слишком много.
Но это слова идиота, потому что не сказано главное - "слишком много по сравнению с чем"?
Разве были другие варианты, в которых жертв было бы меньше?

Каждый критикующий пусть сначала предложит такой план, в котором жертв бы не было.
И только потом можно будет говорить, что "Сталин плохой, потому что можно было получить тот же результат гораздо меньшей ценой".
А пока альтернативы не предложено, любая критика Сталина это критика хирурга, которому пришлось разрезать живот, чтобы спасти человека.
Очень плохо, что пришлось резать, но это лучше чем страна бы сгинула."
----------------------------------------------------
Сталин был агентом охранки (не очень внятно доказано), допустим что нет, но то, что съезды РСДРП(б) в основном проходили на территории Англии, англы были очень лояльно настроены к врагам Российской Империи, а при этом не завербовать пару-тройку их лидеров, да я вас умоляю ....

Я конечно вредный старикашка и потому пишу этому краснознаменному "6773" примерно следующее

"и вот врываюсь я к тебе в квартиру с компашей бомжей маргиналов, твоему брату офицеру-золотопогоннику, сразу пулю в лоб, твоему папаше профессору универа, прикладом в рожу и пока твоя мама нам готовит выпить и закусить, мы деловито имеем по очереди твою жену и твою сестренку гимназистку, пока ты лежишь в углу обмочившись от страха
-не ссы пацан, солдат ребенка не обидит, а от твоиш шлюх не убудет, мы сейчас перекусим и воможно и твою мамку пошупаем ...
гы-гы-гы-ы!
а потом мы вдумчив пьем, закусываем и кушаем после чего разносим твою харабуду вдоль и поперек к этой самой матери и объявляем, что вы, сучье буржуазное племя, пока мы там в окопах за вас умирали, гнили от вшей, вы тут мягко спали и вкусно ели и потому, вас сук буржуазных уплотняем, ты и твой папаша-мамаша и твои траханые сучки теперь будете жить в прихожей, в шкафчике для старых вещей ...
-ах вы туда не поместитесь? а мы вас утрамбуем, по революционному ....гы-гы-гы! старье - в норку, а девки остаются, мы с ними еще не наболовалались!
а завтра вы начнете своими пухленькими белыми ручками все что мы тут наколобродили и поломали, вы будете восстанавливать,языками будет вылизываь ибо
-весь мир насилья мы разрушим,
-до основанья а затем,
-мы наш мы новый мир построим,
-кто был никем тот станет всем!

вашими ручками будем восстанавливать, а кто станет в позу, тех к стенке, образованных слишком много развелось, замену вам найдем быстро!
ах, как мне нравится тот период, конец октября 1917г. заходи куда хочешь, бери что хочешь или кого хочешь, главное, что бы ты был "человеком с ружьем". "

В общем я что то написал очень похожее на этот текст и новым рэволюционэрам, коммунистам, сталинистам это не понраввилось и они меня естессно забанили!

Да я бы и сам себя забанил за такую ересь, а ведь они по честному,считают, 14г -война(уже есть на границе бывшей РИ, т.е на украине), 17-й год, ноябрь (25 октября, революция, одни не могут, другие не хотят), затем гражданская война, до дальнего востока,ну подумаешь пару лет, ну подумаешь еще несколько десятков миллионов?
зато у Абрамовича отберем все бабки и всем достанет, ну ты представь, по целой 2 000 баксов.

Я в одном солидном офисе, пару -тройку лет назад, в перерыве между переговорами, пил с молодым, подающим надежду "менгером", которого позиционировали на роль генерального в филиал в один из крупных городов РФ, он был ярым коммунстом-сталинистом, мечтал вступить в КПРФ, правда времени ему на это не хватало -учеба, работа, пентхауз в москве, имение в подмосковье, вилла за бугром, жена, дети, пара любовниц, спорт, летные курсы (он мечтает о собственном самолете) ...
-вот ты коммунист, да какой ты коммунист, ты капиталист-кулак, если ты завтра положишь на всё, у тебя будет в течении 100 лет, баксов по дохрена ежемесячно, при революции тебя первым поставят к стенке!
-да за что? - вопит менагер, я всегда был за советскую власть, мои родители обычные служащие и крестьяне, я жертвовал сколько мог и кпрф и другим партиям, я всегда был на митингах, меня многие знают!
-да, твои предки обычные служащие и крестьяне, у них, у мамы с папой шале в швейцарии, у твоих бабушек дедушек что то там в во франции и в испании, у них там у всех что типа траста, который им не прожить и за 100 лет и который оформлен на офшор и после их смерти основной капитал вернется к тебе ... разве не так?
-так! но это же правильно, я всё делаю, что бы потом, всё вернуть своей стране!
-малыш, когда тебя возьмут, ты сразу выложишь всё, а потом тебе будут отрывать яйца, поштучно, вставлять в анус паяльник, с выщелкиваемыми иглами .... пойми, если ты влегкую сдал несколько миллиардов, то что подумают они. у этого козла ещё гдето припрятано в 10 раз больше!
-но это нечестно!
........................
имею в знакомых нью-коммуниста, сталиниста, действительного члена кпрф и вот он считает, что при революции 2017г. его никто не посмеет тронуть?
-а твоя дача, твоя квартира на пол-этажа, а твои машины, у тебя сколько их в личном пользовании? ах всего шесть? а твои дочки модницы которые всем местным бабам глаза мозолят?
-они не посмеют! я член кпрф!
-они и не посмеют, а вот маргиналы, с обрезом дробовика ...
-а милиция?
-а полиция в 1917?

в общем, я так понимаю, вполне благополучные, не бедные, довольно грамотные и образованные люди ждут революции 2017г. в полной уверенности что их это никак не коснется!
в 1917г. образованные люди, мечтающие о переменах и пали первыми жертвами этой стихии революции плебса, после которой в стране остались только рабы и кучка недострелянных, которые и создали эти танки, ракеты, спутники и атомные бомбы.
если бы сталин прожил еще бы несколько лет, мы бы сейчас жили в единой стране, одни на планете, от моря до моря, от края до края, радиоактивных пустынь, на жалком пятачке суши где то в районе магадана ...
вы не верите? а вы подумайте ... план "гроза" разрабатывался сталиным уже с начала 1949г., если не раньше,
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Subscribe

  • вот выпью я рюмочку и меня пробивает на словоблудие ...

    вот практически почти незнакомый мне человек мне пишет за моих детей, я жизнь отдам ... если что, я в глубине души "белогвардеец" и мои пенсы в…

  • Артек!

    в конце 60-х папа нам звонит позвонил из областного города -ты хочешь в артек? - ёпамамапапабилин ... пап, ты что, издеваешься?…

  • без слов ...

    тетка на дороге вильнула что бы не задавить кошку и в результате все умерли ...

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment