Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Categories:

и я снова охрневаю дорогая редакция ...


первый слет ют был в 2006 году, так сколько же годиков этому eh_vasya васе, если его и в кгб вербовали и он с табурткиным был знаком и квачкова в гш встречал, хоть он там даже не числился и самое главное .... непатриции в генералах! ужас то какой то, а я самый настоящий непатриций ... из деревни! бля! а он со мной возится ...
кстати, я ему про артек никогда не говорил ... грамотный хлопец, я с ним в первый раз встречаюсь, а он все знает, явно он из госдепа.



эх вася, какой же ты наивный ... даже если бы я закончил службу в армии в ранге ефрейтора, я бы на тебя тут же настучал бы в фсб. но я не ефрейтор, я генерал, я просто в очередном ежедневном отчете отмечу кривой подход ко мне со стороны придурка.
гуляй, eh_vasya...
Tags: гы!
Subscribe

  • сижу смотрю тв.

    это было вчера, сериал "морские дьяволы", видимо по бушкову. я в начале 60-х в сибирском селе поступил в первый класс, в четвертом уехал с родителями…

  • продолжаю смотреть тв, 26 февраля

    надо ли служить в армии? и надо ли ... и не потерянное ли это время? боярский ... -творческие личности должны быть освобождены от армии! с одной…

  • я хренею!

    сижу смотрю тв, девчонку ее бывший убивал несколько часов. кемеровская полиция так и не послала туда наряд. девчонку убили ... да твою мать!…

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments