Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Categories:

мне сегодня приснилось ...

есть такой автор, бушков и есть у него прекрасный сериал "сварог"
там наш офицер-попаданец попадает в страну где есть магия тоже ... прекрасная серия, читается легко, там он из лаура - небесного дворянина, становится на местной земле королем-королей. и сопровождают его девочка шпионка-убийца, солдат, граф, бандит, жена боцмана, воришка, которые благодаря ему становятся баронами, герцогинями, королями вольных маноров, а девочка вообще завоевывает себе пусть и не большое, но королевство! "странная компания", которая достигнув вершин, бросала все, как только он их звал в поход.
и мне приснилось, что он, бушков, их всех убил ... что они все умерли ... я давно читал это сериал и потому проснулся, подтащил к себе планшет и открыл его "последний" роман, "алый как снег" ...

при катастрофе военной виамы погибли гвардейцы королевской гранд-алы "странная компания".
мара первая, королева сегура и дике.
бони первый, король королей вольных маноров
леверин, граф грелор
шег, барон шеридас
чари, графиня лендор
паколет, маркиз гранау, владетель вольных маноров
память и честь!


ну какая же падла этот бушков!

и каждый вечер в первый день кален фиона ратагайцы перекрывают коридор в залу короля, башню окружают гланские гвардейцы стоя локоть к локтю, и знающие знают, в этот вечер король королей слаб и беззащитен. массивный темный стол и семь кресел, с часами вина у каждого, шесть так и остаются нетронутыми и наутро король на знает, это было видение или к нему этой ночью в гости приходила его "старнная компания".



Tags: сварог
Subscribe

  • мексиканские "мыльные оперы" отдыхают ...

    восьмой сезон ... екатерина ростова, элизабет, рэймонд .... реймонд убивает екатерину ростову, мать элизабет ... -она не твоя мать, я твоя мать,…

  • "люцифер" сериал ... твою маман!

    новый сезон "люцифер" ... надо последние серии второго сезона пересмотреть. абажаю! дьявол и простая белая женщина ... дьяволу пистолет порвать…

  • смотрю сериал про донована

    а вы хоть раз копали могилу своему врагу? к него старый поц дочку обрюхатил ... ирландцы такое не прощают!

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments